要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

超级“便便”来袭 妈妈好着急啊!

楼主: 怀柔
1015818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信妈妈们看到标题就已经明白了,宝宝开始攒肚子了,拉也拉不出来。宝宝现在五个半月了,自从四个月开始混合喂之后,大便一直不正常,我三天帮忙拉一次,喂清火宝,喝金银花水都没有效果,目前喝的是某品牌金装1段奶粉,选择这款奶粉还是因为我同事的宝宝也是喝这款的呢,她的宝宝效果还不错,怎么我家的喝上去就会便秘呢。还是要靠我用小肥皂,才能解决。可是宝宝才这么小,不能老是用这种方法排便吧。之前母乳的时候,每天都有便便呢,要不是我的乳汁不够了,迫不得已才换的奶粉,我也很想继续喂养的。真伤脑筋啊,到哪里去找既清淡,又可以帮助宝宝肠胃消化的奶粉呢?但是又听别人美素奶粉还不错,但是我也没试过不知道好不好,给点意见吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:53
给宝宝吃点小儿七星茶,降火之类的。平时多喝水,多吃水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:47
我家宝喝的是新西兰的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 20:29
我也是混合喂养,没出现便秘啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:30
我家也是母乳和奶粉,没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:11
一款奶粉有人说好有人说不好,还是要看适不适合自己宝宝的体质。我宝宝一直喝某国产奶粉,没有母乳em29,一天一次便便,口味清淡,宝宝目前为止没上过火。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:40
是的,楼上说的对,也要看奶粉适合不适合宝宝的体质,不过我觉得美素的奶粉一直都很好,话说我和小姐妹的孩子都是吃这款的,主要是味道淡,冲出来奶粉很清爽,口感也不错。
点击查看全文
怀柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:11

我家宝宝的照片,可不可爱呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:20
你可以试一下日本的奶粉,因为我没有奶水所以我宝宝出生没多久就吃奶粉,吃的是日本奶粉。我宝宝天天都有便便。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:04
开心宝宝朵 发表于 2012-8-8 10:51
<br/>美素听说是帮助宝宝通便的,比较好哦
<br/><br/>我也听人家这么说,想给宝宝试试看~
点击查看全文