要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

JMS,你们家的胎心仪多久用一次?

楼主: hippo_vivian
984028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TB买了贝缤纷的胎心仪,这个咚咚JMS一般是多久用一次,每天听一次是不是有点多啊???求赐教em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:19
只要没有胎动或者胎动不多的时候我就听一下,放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:15
一周听个三次左右,昨天听的时候,开始在一个位置听得很清楚,不一会儿宝宝就挪地儿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:25
我们一周才听一次,老公不让听太多,怕对BB不好。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:30
想买,不知道买什么牌子的…
点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:22
一二宝宝 发表于 2012-8-6 13:25
<br/>我们一周才听一次,老公不让听太多,怕对BB不好。
<br/><br/>偶们家LG是天天想听,我倒是怕听多了不好,呵呵,所以上来问问JMS
点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:23
执紫之手 发表于 2012-8-6 13:30
<br/>想买,不知道买什么牌子的…
<br/><br/>偶买的是贝缤纷的,好像也是播种网上看谁的推荐来着,估计还有别的是不是更好一点的,MM再查查看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:27
没必要天天听,不放心的时候听一下好了
<br/>我之前是一直没感觉到胎动,加上跟上次BC间隔时间又太长,就买了一个,20W多才有胎动,宝宝动的话就不担心啦,一两周听一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 03:11
hippo_vivian 发表于 2012-8-6 15:23
<br/>偶买的是贝缤纷的,好像也是播种网上看谁的推荐来着,估计还有别的是不是更好一点的,MM再查查看 ...
<br/><br/>嗯,也打算买一个一个牌子就好。
点击查看全文