要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育后第一次来例假,有些问题咨询。

楼主: cynthia_nj
1163526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日做的清宫手术,手术后就开始吃妈富隆,医生说是防止宫腔粘连的,

吃完21颗停药后就来例假了,一开始颜色有点黑,白带状,

昨天才开始有血,量一般,一天连夜里4张卫生巾。

想问一下,清宫后第一个月月经量少的话,要紧吗?em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:36
如虹量少的话可以用中药调理下,我就是中药调理的,效果不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:35
我跟你同一天手术,也是停药后来月经。难道也是撤退性出血?可是量跟正常月经差不多啊?
点击查看全文
cynthia_nj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:58
★阳光2柳州 发表于 2012-8-6 13:35
<br/>你有乙肝小山羊吗
<br/><br/>没有哦,各项抗体也都是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:59
lpss30 发表于 2012-8-6 17:35
<br/>我跟你同一天手术,也是停药后来月经。难道也是撤退性出血?可是量跟正常月经差不多啊? ...
<br/><br/>发完这个帖子,量又多了起来,呵呵,目前看,量不算少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:00
颖冰露 发表于 2012-8-6 13:36
<br/>如虹量少的话可以用中药调理下,我就是中药调理的,效果不错!
<br/><br/>嗯,等下次例假来,我再观察观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:01
★阳光2柳州 发表于 2012-8-6 13:35
<br/>封闭抗体治疗有点麻烦啊
<br/><br/>嗯,是的,现在做了胚胎染色体检查,发现时胚胎染色体发生了异常,可我和老公的染色体都很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:05
啊,我一直很担心粘连的问题,但是不知道要号妈富隆,早看见MM的帖就好了
<br/>
<br/>7月11号做的清宫,到现在为止月经还没来呢,期待中。。。
<br/>
<br/>MM知不知道做什么检查能查有没有粘连?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:22
LZ,我是那个跟你一天手术的,我四日来的,量比平时少一点,但只来了三天,今天第四天,从昨晚睡觉到现在都没有了,唉,有点担心,记得上来说说你的量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:46
lpss30 发表于 2012-8-7 08:22
<br/>LZ,我是那个跟你一天手术的,我四日来的,量比平时少一点,但只来了三天,今天第四天,从昨晚睡觉到现在都 ...
<br/><br/>我第一天是深色的发黑的分泌物,第二天是鲜红的了,卫生巾上不是很多,但是上厕所的都是流出来的多,第二天夜里湿了一张卫生巾,第三天比较多,鲜红的血,还把我的内裤,睡裤弄脏了。第四天就很少了。今天第五天,很少的分泌物了。今天去咨询了医生,说吃妈富隆来的例假应该不多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:48
晃晃yy 发表于 2012-8-6 22:05
<br/>啊,我一直很担心粘连的问题,但是不知道要号妈富隆,早看见MM的帖就好了
<br/>
<br/>7月11号做的清宫,到现在为止月 ...
<br/><br/>我比你迟一天做手术。如果月经一直不来或者是极少,并且伴有腹痛,就要考虑是否粘连。貌似只有宫腔镜才能看出来粘连。大医院一般很少出这种差错的,不要太担心,再等等,毕竟我吃药的,所以例假来得早。
点击查看全文