要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕快5个半月了,还见红,希望快点好

楼主: 水-水
673723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快5个半月了,昨天白带发现有血丝,晚上上医院后,让医生内检了就流粉红色的了,后悔啊。。。。今天还有褐色,比昨晚刚回来时好点了,希望赶快好起来!!!
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:04
筱拽ы亂馬 发表于 2012-8-6 11:23
<br/>有的人从怀到生一直见红,宝宝还是好好的呢。是不是体质问题?
<br/><br/>啊???真有人这样吗?
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:05
11.23龙宝宝 发表于 2012-8-6 09:22
<br/>和你一样,不过我不想去医院折腾,在家休养.中期出现这种情况,只能休养了.去医生折腾,又是查这 ...
<br/><br/>你见红多吗?有没有吃药??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:06
水-水 发表于 2012-8-6 13:02
<br/>不知道,医生没敢肯定
<br/><br/>胎盘低做超声就能知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:07
<br/>你是什么原因?
<br/><br/>没原因,胎儿胎盘都很好,所以诊断为先兆流产,我看郑玉巧的书也是这么写的,胎儿胎盘都没事,可以继续妊娠的,有粉红色或者咖色分泌物的,就是先兆流产,这个月份没有保胎药吃,只能卧床,所以你就安心静养吧,我躺了10多天,除了吃饭,上厕所,都卧床休息。少用点电脑,多休息,咨询了大夫说这个没办法,只能少动,不能累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:09
<br/>你是什么原因?
<br/><br/>另外,大夫让我买了点保胎丸吃,是中成药,但是我觉得不好不坏吧,吃了4天就不吃了,主要是休息。
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:17
贝贝爱娃娃 发表于 2012-8-6 13:07
<br/>没原因,胎儿胎盘都很好,所以诊断为先兆流产,我看郑玉巧的书也是这么写的,胎儿胎盘都没事,可以继续妊 ...
<br/><br/>你那时是鲜红还是褐色啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:18
水-水 发表于 2012-8-6 13:17
<br/>你那时是鲜红还是褐色啊?
<br/><br/>粉红色,后来是褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:33
我有个同事从怀孕就流血,越大月份越流血,也查不出原因,只能一直卧床休息,到生的时候刨腹产才发现,她子宫里面有一个隔膜,把子宫分成两部分,宝宝只能窝在一边,所以胎不稳,老流血,我觉得不会无缘无故流血的,如果查不明原因,就多休息,千万别大意!
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:43
小蝌蚪复活 发表于 2012-8-6 13:33
<br/>我有个同事从怀孕就流血,越大月份越流血,也查不出原因,只能一直卧床休息,到生的时候刨腹产才发现,她子宫里 ...
<br/><br/>天啊,B超看不出吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:43
好像是没看出来,不过就算看出来,也没办法,只能是静养保胎,所以你别大意,有血就不正常,多注意休息
点击查看全文