要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

清宫后三个月,内膜薄

楼主: memeuu
3252715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是月经第26天,还有四天就该来第三次月经了,B超显示有10MM的盆腔积液,内膜只有9MM,医生说太薄了,不容易怀,泪奔啊!最可恨的是医生没开药,给我推销安利产品,真是郁闷哪!姐妹们,吃什么长内膜呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:36
我排卵时测得才5mm,一次击中,就怀了。我不是薄的不能再薄了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:12
真是郁闷9mm还薄啊。我例假第14天去医院,未见优势卵泡,没有积液,内膜5mm我该怎么办啊???而且当时有白带拉丝。却没有优势卵泡。郁闷em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 22:49
memeuu 发表于 2012-8-7 13:12
<br/>你这是什么时候做的B超?如果是排卵期的话就很好
<br/><br/>排卵那天,你什么时候
点击查看全文
memeuu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 13:17
福慧崽崽 发表于 2012-8-7 22:49
<br/>排卵那天,你什么时候
<br/><br/>我是第三次月经来之前4天,按理来说是内膜最厚的时候,你在排卵期9MM,这个值很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 14:50
memeuu 发表于 2012-8-8 13:17
<br/>我是第三次月经来之前4天,按理来说是内膜最厚的时候,你在排卵期9MM,这个值很好 ...
<br/><br/>我第二次月经前2天内膜只有8MM呢。第一次月经当天内膜也只有9MM.我有一次查百度,看到有个医生说内膜最厚应该是排卵的时候,快来月经前内膜反而会变薄,我也不知道是不是真的,因为这几个月检查都要么只凑巧查了排卵的时候,要么只凑巧查了来月经前一两天,反正都是8 9MM的样子,没有哪一个月在排卵期和月经前都查内膜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 16:52 | 来自Android
9MM不薄了
点击查看全文