要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

清宫后三个月,内膜薄

3252115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是月经第26天,还有四天就该来第三次月经了,B超显示有10MM的盆腔积液,内膜只有9MM,医生说太薄了,不容易怀,泪奔啊!最可恨的是医生没开药,给我推销安利产品,真是郁闷哪!姐妹们,吃什么长内膜呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:16
我清宫后已来了四次月经了,这次去做的卵泡监测,主要想看一下卵泡和内膜是否正常,内膜是8.9MM,卵泡差不多是在2.04*1.98左右排的,B超医生一个劲的和我说可以怀孕了,可是我不敢。我清宫后20天左右是6MM,你可以试一下每天喝牛奶兑阿胶粉,多吃点豆制品,挺有效果的。
点击查看全文
memeuu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:42
jie730 发表于 2012-8-6 08:16
<br/>我清宫后已来了四次月经了,这次去做的卵泡监测,主要想看一下卵泡和内膜是否正常,内膜是8.9MM,卵泡差不 ...
<br/><br/>哈哈,你的情况确认挺好的,我一朋友就是胎停后4个月怀上的。
<br/>从今天开始打豆浆,希望内膜长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:57
9mm很薄么,我7月22号来的月经,8月2日去做的b超,8mm,医生也没有说薄啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 18:39
我也是9,医生说不薄啊 可以怀孕
点击查看全文
memeuu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:10
过去吧 发表于 2012-8-6 17:57
<br/>9mm很薄么,我7月22号来的月经,8月2日去做的b超,8mm,医生也没有说薄啊。
<br/><br/>排卵期的内膜厚度不低于8MM,月经前几天正常时12MM-15MM,我这才9MM,差好多呢
点击查看全文
memeuu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:12
福慧崽崽 发表于 2012-8-6 18:39
<br/>我也是9,医生说不薄啊 可以怀孕
<br/><br/>你这是什么时候做的B超?如果是排卵期的话就很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:10
盆腔积液是快来月经的血吗 还是盆腔炎啊
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:15
我人流第3周去B超说是8mm,医生说长得挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:15
em279mm很薄吗?我的才7mm 医生还说我恢复的很好呢~
点击查看全文