要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

还有四十多天就到预产期了,宝宝名字还没想好,纠结啊...

楼主: 期待小小洋
809928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家采取的什么方法给宝宝起名字的?em26

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:24
我也没想取名字呢,迷糊中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:38
期待小小洋 发表于 2012-8-5 20:37
<br/>呵呵,好啊,不知道是男宝还是女宝,宝宝姓汪!谢谢你哦...
<br/><br/>亲!!这上软件要输放性别和预产期的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:39
期待小小洋 发表于 2012-8-7 10:19
<br/>弱弱的问一句,要钱不?
<br/><br/>不要钱的亲亲!!我在网上买的,一次注册,终身使用!!独乐乐不如众乐乐哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:40
图图仔2012 发表于 2012-8-5 21:10
<br/>麻烦帮我家宝宝也取下吧!我家宝宝姓陈,不知男女!谢谢啦!
<br/><br/>亲亲!!要输上预产期和男女的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:41
我的小蚊子 发表于 2012-8-7 21:39
<br/>不要钱的亲亲!!我在网上买的,一次注册,终身使用!!独乐乐不如众乐乐哈!! ...
<br/><br/>活雷锋呀~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:41
期待小小洋 发表于 2012-8-7 10:19
<br/>弱弱的问一句,要钱不?
<br/><br/>不要钱呀亲亲!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:42
图图仔2012 发表于 2012-8-5 21:09
<br/>还有起名软件啊!是什么名字?
<br/><br/>叫宝宝起名软件!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:45
eva107 发表于 2012-8-7 21:41
<br/>活雷锋呀~~~~
<br/><br/>真是晕菜!!这年头做好事都被人多想啦!·!哈哈!!宝宝起名软件!是这个软件的名字!!35元买的,一次注册,终身使用!!我在淘宝上淘的,当时也是为了宝宝的名字发愁!!老是起不到高分的名字 ,结果在网上一淘!!就找到这个软件了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:46
宋家的小奥迪 发表于 2012-8-5 20:52
<br/>MM那个是要生了以后看八字取的吗?
<br/><br/>要有预产期和性别!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:48
以水 发表于 2012-8-5 21:24
<br/>哈哈,我也要个好名字,,宝宝姓王,不知道男女。。呵呵,谢谢
<br/><br/>要有性别和预产期的
<br/>亲亲
点击查看全文