要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

81年鸡妈妈经历两次胎停后,成功备孕经验分享。

楼主: 宝贝叶妮
3773625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕报告

年龄:32虚岁

经历:1.201061日结婚,当时已有身孕2个多月,由于初次怀孕,没有经验,孕前三个月赶拍婚纱照、夫家娘家两地跑,婚礼第五天出血,当天BC查实胚胎未发育,未有卵黄囊和胚芽,胚胎在育40天左右已停止发育,育75天全麻清宫,术后月经正常,调理。

2.经历半年的调理,1217日未次月经,备孕一次即中。但由于第一次胎停留下的心理阴影,孕38BC未发现孕囊,医院开了一瓶黄体酮液,未进行细致的保胎措施,一直到孕78BC胚胎只有3mm,隔天进行全麻清宫,术后月经不正常,两个月未报道。

3.期间的伤心悲痛不用描述了,经历两次的胎停后,头脑一片空白没有任何方向。偶也辞去工作,专心寻找胎停原因,调理身体,大量搜集网上相关的信息和同命相怜的姐妹,疯狂的加入N次个QQ群,和各地同样情况的MM们交流经验。很幸运,由于本次在上海居住,很快得知在这方面权威的专家林其德及其弟子鲍时华医生,在几经咨询的情况下,本人选择上海第一妇幼医院的鲍时华医生。

4.漫长的寻因之路开始了,115月份待术后一次月经后,在鲍医生处进行一系列的凝血检查,由于月经不准时,还特地到杭州省妇保进行三维BC检查子宫粘连情况,BC诊断由于第二次清宫后的后遗症,宫腔中下端处粘连。在鲍医生的推荐安排下,选择了一妇医院的帅文医生在826日进行粘连分离及通液手术,放环5个月,进行为期四个周期的人工周期内膜调理(当时术后内膜仅有2mm,手术通液结果左边的输卵管堵住)。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:20
我的第一次胎停是停在9周多,第二次胎停是停在11周多,我相信是自己的问题导致宝宝不能继续发育,11周流下来的宝宝我看到过,在外观来看,是个正常的宝宝。而且 我已经有一个正常的孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:46
希望下次能和楼主一样好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:01
沾孕气!希望我八月份好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
宝贝叶妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:03
上网的机会很少,但有机会上网,都会来小楼坐坐,相信姐妹们很快也会好孕的。em71
点击查看全文
宝贝叶妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:03
我的梦想宝宝 发表于 2012-8-6 14:49
<br/>宫腔内粘连 什么反应?
<br/><br/>亲爱的,没啥反应,就是月经量少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:51
宝贝叶妮 发表于 2012-8-13 22:03
<br/>亲爱的,没啥反应,就是月经量少了。
<br/><br/>我原来月经量很少了。颜色也差,也怀疑是不是我粘连了,最近吃了两个月中药,量多了,能正常的量了,颜色也红了,我想应该可以排除粘连了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:49
恭喜LZ,也来沾沾喜气,希望我也可以下次好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:25
我们都会健健康康生一个宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:33
我也是两次胚停,祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:48
恭喜MM。