要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

15周B超医生说好像是女宝,还有机会翻盘吗

楼主: 李皖悦
6007220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,还有机会翻盘吗??我是二胎。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:15
好就一辈子 发表于 2012-8-6 00:53
<br/>我16周照说好像是儿子,18周照又成了女儿。24周应该也是女儿,我到现在还希望翻盘,一起祈祷吧 ...
<br/><br/>B超先看成儿子,后又变女儿的,是B超医生技术不行,看男女要找蛋蛋,不是找JJ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:21
原来是这样啊!那医生告诉我平平的,没小JJ,我晕呀!我在100天照的,也没说男女。光说没长东西。希望这胎是个儿子,就儿女双全了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:05
我也是15 周照的   期待翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 00:15
我15周B超是男宝,昨天去B超还是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:29
15周基本成型了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:14
主要看医生的技术。。。
<br/>我16周照的时候也说是女儿,但是从很多方面,我都觉得是个儿子。。。
<br/>等翻盘。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:12
我的会翻盘吗?我是15+1去照的,说是趴着的,看不太清楚,后来又说腿之间是平的,没有东西,好希望 会翻 盘啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:22
我也15+1照的八成跟老大一样儿子,期待翻盘em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:36 | 来自疯狂造人
爸爸:1983年7月初3 妈妈:1988年6月13 末次月经:2016年7月27日,排卵是8月7号,8号同房,麻烦楼主给算算男女,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:11 | 来自疯狂造人
接你们女宝宝,希望你们都男宝。
点击查看全文