要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中医还能相信吗?有看过着家中医的姐妹吗

楼主: 415261708
6719923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在浙江省新唱县新林乡龙皇堂村,    名叫陈长庆中医,我是看到一个叫名pillow179

双侧输卵管堵塞---4个月中药后怀孕  

我是在不知道看过的姐妹有好转没,我在他那里看了3个月,《   3月14号。》第一次拿药16付中药,吃完没来YJ,然后打电话去问他,他说没事在等等不来就是好孕了,10多天过去了还是没来YJ,再次打电话问他,他。叫我过去又拿了14付药,吃完来YJ了,这次54天来YJ,   但很不理想的是来的不想YJ黑黑的一快一快的不知道是什么东西,来了一天,第二天来了点YJ但颜色暗黑色,  也有涨东西,第三次去拿药,14付,吃完药等YJ   经期28天。血快很多比以前多很多,颜色暗黑,很不好,,   后来经期不定     38天     24天    我该怎么办   现在好后悔,鬼迷心窍的去看。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:46
我10月3号去他那里看了,最近老拉稀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:47
你们谁在他那里看过怀孕了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:53 | 来自WAP
只能说遇到庸医了,跟中医无关吧
点击查看全文
415261708 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:09
是的em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:09
我也去看了,但是真心觉得还不错,挺感激的,之前在杭州中医调理了差不多一年,因为有多囊倾向,例假一直不好,间隔时间很长,年前那一次更严重了40多天都没有排卵,后来过年了就停药了,我想停药了可能会排吧,没想到更糟糕60多天了还是没有排。婆婆带我去陈长庆那边看,为这个我还拉了一上午的脸,闷闷不乐的。配了药试着吃呗,意外的是吃了6付药,测了下体温,高温了,卵排掉了。高温连续13天,来例假了,颜色很好,比之前颜色都好很红很新鲜,量挺多的。这次过去他看了我的B超单,内膜什么的都好告诉我可以准备怀孕了。哈哈哈,希望早日怀孕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:17
真心说一句:中医,还是要看缘分,之前在杭州调理的时候,那位医生口碑非常好,医术不错,很亲切也很认真,也有被邀请上浙江卫视电视讲座,也有被钱江晚报开讲座,很多病人慕名而来,根本就很难挂到他的号。但是我调了将近一年时间都没有调理好。这次碰到陈医生,也是意外,目前情况很乐观啊,希望早日调好我的例假,让我早日怀孕。 为好医生祈福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:38
gst转转转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:47
好孕了,在家保胎了!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:56
柚子O(∩_∩)O 发表于 2013-4-20 17:47
<br/>好孕了,在家保胎了!哈哈
<br/><br/>你在吗,我想和你聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:19
中医是要看缘分的,不合缘其实就是说对方没看准症,开的药不对症。
点击查看全文