要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中医还能相信吗?有看过着家中医的姐妹吗

6706223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在浙江省新唱县新林乡龙皇堂村,    名叫陈长庆中医,我是看到一个叫名pillow179

双侧输卵管堵塞---4个月中药后怀孕  

我是在不知道看过的姐妹有好转没,我在他那里看了3个月,《   3月14号。》第一次拿药16付中药,吃完没来YJ,然后打电话去问他,他说没事在等等不来就是好孕了,10多天过去了还是没来YJ,再次打电话问他,他。叫我过去又拿了14付药,吃完来YJ了,这次54天来YJ,   但很不理想的是来的不想YJ黑黑的一快一快的不知道是什么东西,来了一天,第二天来了点YJ但颜色暗黑色,  也有涨东西,第三次去拿药,14付,吃完药等YJ   经期28天。血快很多比以前多很多,颜色暗黑,很不好,,   后来经期不定     38天     24天    我该怎么办   现在好后悔,鬼迷心窍的去看。

点击查看全文

415261708 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:09
我现在该怎么办啊,还有提醒姐妹们不要随便看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:21
你是什么情况啊!我刚打算去他那里看的呢!我是输卵管不好我有个群里面都是输卵管不好在他那里看好的有好几个怀孕了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:36
看来中药也不能太相信啊,我刚刚在开始吃中药调理内膜息肉,可是吃了五六贴就上火了,也不知道能否坚持下去,坚持下去的话也不知道对身体是有害还是有利,真纠结啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:46
熊先娥 发表于 2012-8-10 13:21
<br/>你是什么情况啊!我刚打算去他那里看的呢!我是输卵管不好我有个群里面都是输卵管不好在他那里看好的有好几 ...
<br/><br/>我以前也在群里面,早就腿群了,都说看了就好孕,现在自己亲自体验了,现在是后悔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:50
你是吃了月经就不好了是吗?那你原本是什么不好啊!我是输卵管不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:51
吃了他的药后我还尿不尽,以前好好的,经不尽,我以前来YJ第一天算起5天就干净了,现在7   8天还在弟弟大大的 流不净,要我老命啊,我该怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:54
熊先娥 发表于 2012-8-10 16:50
<br/>你是吃了月经就不好了是吗?那你原本是什么不好啊!我是输卵管不好
<br/><br/>都有,管子不好的也有调经的也有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:09
看群里姐妹吃好    挺多的 我输卵管双侧堵了  一点影也没有   我想去看看的   不知道能不能信啊   我也 月经不正常  都推迟10天以上  以前排卵也不太好     迷茫啊  能不能信啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:01
请问群号是多少?我想加进去,听朋友说吃完他的药好孕了。
点击查看全文