要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

人工受精第九天

楼主: 珍_珍^.^
1421934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

我结婚两年,去年6月备孕到现在,今年1月才发现我是不能自己排卵,老公精子才50%,3月4月做了促排,在家AA,失败,5月做输卵管造影,正常,6月月经后去照阴超,说我内膜太厚,吃了21天避孕药,7月月经后去看,还说有点厚,但我心急死了,一样要做,促排右边有两个优质泡泡,7月27做人受,做的时候护士跟我说我老公精子正常的有3780千万个,很多,很开心这几天肚子都有来月经的感觉,都是白板,678都白板,今天早上还是白板,都心灰意冷了。我这么多天都没测过体温。问个管病的医生,他说过多几天再测,唉````

em25em25

点击查看全文
珍_珍^.^ (楼主)
四级宝宝 |
嘻嘻娘 发表于 2012-8-8 11:51
<br/>LZ是在哪个医院做的人授啊?
<br/><br/>惠州中心医院
<br/>
点击查看全文
珍_珍^.^ (楼主)
四级宝宝 |
今晨1点有咖啡色的分泌物,看来没希望了,还是白板,抱着老公哭,老公说养好身体先,也只能这样了,早上有点不死心,去抽了血,下午出结果,问医生怎样才可以做试管,医生说先做宫腔镜,也只能这样了。em40
点击查看全文
珍_珍^.^ (楼主)
四级宝宝 |
失败了.em40,今天开始喝红塘姜茶,开始每天泡脚.要暖宫.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
珍_珍^.^ 发表于 2012-8-9 16:25
<br/>失败了.,今天开始喝红塘姜茶,开始每天泡脚.要暖宫.
<br/><br/>楼主失败了吗???那这些症状都是假象啊?月经来了没有
点击查看全文
珍_珍^.^ (楼主)
四级宝宝 |
25歲以後 发表于 2012-8-9 16:30
<br/>楼主失败了吗???那这些症状都是假象啊?月经来了没有
<br/><br/>来了,都是假象,希望越大失望也大.
点击查看全文
珍_珍^.^ 发表于 2012-8-9 16:37
<br/>来了,都是假象,希望越大失望也大.
<br/><br/>啊 这样啊 我之前没有胸胀 痛经的经历的 之前也怀过一次 只有怀孕的时候才会这样  这月我又胸疼了小肚子还老感觉要来月经  zzy都是白板 我那伤心啊 症状都是骗人的啊啊   
点击查看全文
珍_珍^.^ (楼主)
四级宝宝 |
25歲以後 发表于 2012-8-9 16:39
<br/>啊 这样啊 我之前没有胸胀 痛经的经历的 之前也怀过一次 只有怀孕的时候才会这样  这月我又胸疼了小肚子 ...
<br/><br/>呵,怕啥,一年有12次机会.
点击查看全文
珍_珍^.^ 发表于 2012-8-9 20:03
<br/>呵,怕啥,一年有12次机会.
<br/><br/>我月经周期长一年才7、8次
点击查看全文
珍_珍^.^ (楼主)
四级宝宝 |
25歲以後 发表于 2012-8-9 20:58
<br/>我月经周期长一年才7、8次
<br/><br/>有机会比没机会好,真的急不来。
点击查看全文
六级宝宝 |
希望你好孕,放松心情,等你好消消息
点击查看全文