要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 天天、和和
1632728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81宫外孕,宫外孕为什么老是宫外孕,不想活了、可自己的妈妈爸爸怎样办一

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em29我也是第一次怀孕就宫外孕,前天刚出院回家。现在感觉还没缓过神来。
点击查看全文
三级宝宝 |
还有人在么,我六月份也是宫外孕,节了右边的管子,因为我有子宫内膜异位,医生让二个月内尽快怀孕,说不用做检查,顺其自然,但我看的中医,说查了一上左边的管子,我也不知道听谁的,好纠结
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
yayadjxz 发表于 2012-8-25 16:58
<br/>我也是第一次怀孕就宫外孕,前天刚出院回家。现在感觉还没缓过神来。 ...
<br/><br/>我也是第一次吃克罗米芬就宫外孕了,早你一个月7月25号做了腹腔镜保管手术?你有保管吗?
<br/>医生说帮我解开了盆腔粘连让我尽 快怀孕!好害怕再一次变成6个洞吖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你们知道有过宫外孕可以去做试管婴儿吗?
点击查看全文
ゞ臻ゞヅ蓁o 发表于 2012-9-2 22:43
<br/>我也是第一次吃克罗米芬就宫外孕了,早你一个月7月25号做了腹腔镜保管手术?你有保管吗?
<br/>医生说帮我解开 ...
<br/><br/>我没有做手术,保守治疗的,你手术可以很快又能备孕,而我保守医生要我停一年,唉
点击查看全文
ゞ臻ゞヅ蓁o 发表于 2012-9-2 22:44
<br/>你们知道有过宫外孕可以去做试管婴儿吗?
<br/><br/>可以啊,你跟医生说害怕再次宫外,强烈要求,他们会答应的。
点击查看全文
安安。 发表于 2012-8-25 19:01
<br/>还有人在么,我六月份也是宫外孕,节了右边的管子,因为我有子宫内膜异位,医生让二个月内尽快怀孕,说不用 ...
<br/><br/>我反正不想查管子了,内异很容易引起宫外,我估计也是内异导致的宫外,唉,到时候再次一次,再宫外就直接试管了。
点击查看全文
衣非 发表于 2012-8-7 20:39
<br/>我这次是间质部妊娠,把宫角都切去了一点,要等一年以后才能备孕了,真难受 ...
<br/><br/>相互抱抱,我是保守治疗,也是要等一年后才能备孕。em29
点击查看全文