要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕35天抽血孕酮133.7nmol/L,会不会太高啊?

楼主: LIUDAN527725
2126213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕35天抽血孕酮133.7nmol/L,看别人都是几十几十的,我这个会不会太高啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:34
Mya铖 发表于 2012-8-5 16:54
<br/>正常,别人几十的是跟你不一样的单位,你这个除以三才是小单位ng/L
<br/><br/>Mya铖 :
<br/>    我的数值跟你差不多,我上周六去查的,怀孕33天,THCG 5200,孕酮29.33。说这一周大概HCG每天会翻倍,越高越可能出现早孕反应,你有反映了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:38
sammy2001 发表于 2012-8-6 13:34
<br/>Mya铖 :
<br/>    我的数值跟你差不多,我上周六去查的,怀孕33天,THCG 5200,孕酮29.33。说这一周大概HCG每 ...
<br/><br/>我还没有吐, 只是每次吃完和饿的时候胃都不太舒服,会有一点恶心的感觉,胸是已经涨了好多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:52
Mya铖 发表于 2012-8-6 13:38
<br/>我还没有吐, 只是每次吃完和饿的时候胃都不太舒服,会有一点恶心的感觉,胸是已经涨了好多天了 ...
<br/><br/>我都还没啥感觉,就是这几天比较能吃,早上吃了好多,还喝了一大碗中药,结果10点就饿了,尿频的症状比较明显
点击查看全文
LIUDAN527725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:57
Mya铖 发表于 2012-8-6 13:38
<br/>我还没有吐, 只是每次吃完和饿的时候胃都不太舒服,会有一点恶心的感觉,胸是已经涨了好多天了 ...
<br/><br/>我的HCG值跟你差不多,孕酮43,也还没孕吐反应
点击查看全文