要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们你们的第一次胎动是这样的吗?

921824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我突然感觉到肚子有种东西顶了三下,间隔几秒钟。这是不是胎动啊,高兴哦。不过今天一天都没动静。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:49
求胎动em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:19
哎呀,我好像都没感受到什么胎动,更不要说拳打脚踢了,只是隔几天偶尔会感到肚子一跳一跳的。。。。我都17周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:38
有时候肚子也会有点动,但不知道到底是不是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:58
我也好期待胎动呦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:46
不确定是不是胎动,我家朱说我是神经过敏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:27
求胎动
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:03
是的,我频繁胎动来之前的第一次胎动也是动3下。不算15周以前的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>9周的时候胎儿四肢还不会胎动,但是他的整个身体会移动,那时候我就感觉到了,因为碰到了腹壁。之后都没有。
<br/>然后15W+3天,轻微胎动。就是吊人胃口而已,之后几天不动。都这样。早期的胎动就是类似肠胃蠕动。
<br/>然后16W+开始,算正式胎动开始。
<br/>17W+时很频繁很频繁了。
<br/>19W时会翻身了,我不知道是不是翻身,肚皮呈波浪状,肚子里面也是滑滑的像转了一圈,有时是翻好多圈感觉。希望不是翻身,不然太危险了。
<br/>现在20W+,早中晚都很准时报到。晚上都有翻身。我想可能我搞错了,是抽动才对。那么能翻身也太不让人放心了。
<br/>某天冷饮吃太多,胎动2天半不动,用了很多方式,最后用很低很粗的悲伤的低歌唱歌,胎动重新开始,第二天第三天还是持续胎动,没有再停止。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我怀孕前很瘦,肚皮很薄,腰很细。孕前78斤,花了4个月时间增肥到97,然后不再增肥,掉到95左右稳定了。
<br/>怀孕之后到4个月,掉到90斤。没有胎动的可以参考下,应该跟身材和肚皮有关。不是没有胎动,而是你感觉的慢。再则就是不知道到底什么样才是胎动。也许明显感觉到之后你就会觉得,原来这就是胎动啊,那我之前早就有了呢~~~呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:08
XX黛XX 发表于 2012-8-18 12:03
<br/>是的,我频繁胎动来之前的第一次胎动也是动3下。不算15周以前的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嘻嘻,好详细的胎动报告,大家参考下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:57
我家宝的胎动和楼主的一样呢
<br/>
<br/>是孕18周整的当天晚上开始的。顶一下,又顶一下,好可爱!
<br/>
<br/>em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:25
我的三个半月就开始有感觉了
<br/>当时都说不可能
<br/>四个月的时候已经能用手摸到了
<br/>可能肚皮薄的感知能力强一些吧
点击查看全文