要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85832283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
八级宝宝 |
看你的头像,宝宝很帅气,我建议你得上班了!
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
lingshiying 发表于 2012-8-6 10:33
<br/>看你的头像,宝宝很帅气,我建议你得上班了!
<br/><br/>那宝宝谁带呢?婆婆超级爱爆粗口,上过小学一年级。我也想上班。可是实在不想把宝宝交给婆婆,我想带到宝宝上幼儿园的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
还以为什么大事
<br/>如果你老公 或者婆婆真的因为这事责难你
<br/>那是他们的不对
<br/>说明他们根本就不体谅你
<br/>
<br/>还有 从你的语气里我总觉得你是个性格比较软弱的人
<br/>在家带孩子 不工作就需要这么低声下气吗?
<br/>虽然我是觉得女人是一定要工作的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
泽弘宝宝 发表于 2012-8-6 09:55
<br/>```````呜········
<br/><br/>别难过了哦,乖哦
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
偌莂灕メ℡ 发表于 2012-8-6 10:33
<br/>至于吗,就算是带孩子的保姆,带孩子上街玩,不小心被小偷盯梢上了,金锁片被偷,东家也不至于拿她开罪吧~ ...
<br/><br/>他们不会把我怎么样,就是婆婆的嘴啊······罗嗦的可怕。而且,婚前婆婆借了人10万,我们现在天天省着还钱····
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
miqimiqi 发表于 2012-8-6 10:23
<br/>小孩子最好不要给他戴金子,危险得很!最多带个银手镯这样能看出来宝宝体质好不好,带金子只会招小偷,大人 ...
<br/><br/>em46````````
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
hym0571 发表于 2012-8-6 10:18
<br/>被偷了就算了,这个没什么好难过的
<br/>而且宝宝真的不适合戴这种贵重的,特别是夏天
<br/>你们大人也是的,现在外面 ...
<br/><br/>他们不会和我吵,就会时不时的拿出来说········
点击查看全文
十一级宝宝 |
实话实话好了。。。我哥把我嫂的结婚戒指都戴丢了,还不是一样
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
美丽人生果 发表于 2012-8-6 10:18
<br/>没关系了
<br/>现在也不是很需要,别买了
<br/>以后经济好了再说
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2012-8-6 10:16
<br/>你有必要那么怕么,太没地位了吧你.
<br/><br/>唉····经济紧张,婚前婆婆借了人家10万,我们现在天天忙着省钱还人家,要知道我又丢了····他们·····
点击查看全文