要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

有谁知道北京比较好的中医

楼主: chenghui@meimei
2159617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道北京比较好的中医,治疗月经不调和宫寒的? 我想怀孕。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:47
我是备孕八个月没有怀,月经量少,电话挂的濮什么的 名字忘了的号。。昨天下午去的,一进门,那个医生先让我拿身份证,看完后问我多大(第一次遇上这样的),我说了,然后描述病情,接着,不到三十妙,她就给我把完脉了,然后又问了一遍我多大。然后开药,接着就叫下一位病人进来。我问她,我怎么样呀?月经量少是什么问题呀?她不说话,我又问,她就回答我,你说有问题就有问题吧,当时就晕了。。。出来后直接打车回家,药方到家后看了下,有一个出血丸,给化疗病人吃的。。。另外是一副汤药。。
<br/>今天想想就生气,昨天应该录音的,然后投诉她!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:14
我在平心堂看过,550一个号。大夫看病的时候说的挺多的,开完药一看7付1000多。全是太子参什么的的。说我脾肾阳虚。拿了药吃了三天以后开始嗓子发炎,脸上起痘痘。把剩下的扔了。
<br/>我现在在弘医堂做针灸,依然排卵期出血,但是气色比以前好多了。
<br/>我觉得三甲医院的中医都是瞎扯,好的中医大夫都有老病人撑着,早出去单干了,那样挣得多啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:19
说实话现在生病除了身体上的痛苦更多的是心灵上的摧残。北京人太多了。在大医院,协和,妇产看病简直是太麻烦了。总得托人,求人。有钱都不好使。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:18
我今天也看了中医,说是肾虚宫寒,例假后延,今天开了7付,170元,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:05
没有太有效的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:58
朋友看的平心堂中医万德新·,说效果很好,推荐我调调,还没去,不知道是不是适合我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:15
想看平心堂柴松岩,结果看的万德新、可以现场挂号加号、中药和测体温,据大夫说月经不太准没大关系、主要看体温看排卵,排卵才行才有机会、体温不好是卵泡质量不好;只是催月经下来不排卵不行,是假月经的;觉得有道理。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:19
回复 sukiogre
<br/>说实话现在生病除了身体上的痛苦更多的是心灵上的摧残。北京人太多了。在大医院,协和,妇产看病简直是太麻 ...
<br/><br/>哪里人都多啊。
点击查看全文