要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮低的,可以去上班吗?纠结啊~

楼主: 蔷薇慕丝
4929939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/28测出孕酮13.79

上周已经在家卧床休息了一个礼拜,每天一支黄体酮针(20毫克),一日3次孕康。

昨天(8/4)去医院抽血,孕酮还是原地踏步(13.78)...木有一点上升,医生都疑惑了,还特意安排去照了个BC,还是各种无解。

我的HCG翻倍都挺正常的,医生再三强调的出血和腹痛都木有过,自我感觉没什么事情,可医生还是给开出了假条,要求继续卧床休息,这一天到晚的躺着,头疼...想去上班(办公室,一天坐8个小时,工作强度还行,就是怕客户及内部催,压力会有点大),不知道对宝宝是不是有影响,拿不定主意了...

PS:目前还木有胎心,医生说是怀孕发得晚,要10天后再去做BC确认胎心情况。一切的一切还是以宝宝的健康为出发点,希望大家给点建议,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:02
楼主孕酮比我高多了,我从知道怀孕开始就像没事人一样,除了穿平底鞋不化妆跟以前一样过,孕酮越来越低,照过一次b超正常,医生叫我放松,但我精神特好!没有什么反应!
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:21
七月晓溪 发表于 2012-8-9 15:07
<br/>为什么我这的医生都不建议我在家静养,我孕酮比你还低,!而且也不给开药什么的,还说我太心急了,哎 真是 ...
<br/><br/>不是很清楚你的情况...医生应该会根据情况来看吧,估计还在观察中,我第一次去医院的时候,医生只说了出血和腹痛了就来,也没给测孕酮,反正我不懂,只能跟着医生的指示做了。能不吃药当然是最好的了!其实我也没啥反应,可只能在家躺着,同事还评论说我应该是体弱,我也只能受着了。
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:21
采静 发表于 2012-8-9 17:01
<br/>还是老实点吧,反正我是没上班,输不起了,年纪大了无聊不就是二个月吗。一字记之曰忍,毕尽宝宝健康最重要 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,大家一起好孕!O(∩_∩)O
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:23
佳佳小妹妹 发表于 2012-8-9 19:43
<br/>听医生的,休息,等胎儿稳定再上班
<br/><br/>呵呵,是的,先按照医生说的来,但还是期待着过几天去检查出来,能给我放风了,哈哈~
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:39
二宝宝三宝宝 发表于 2012-8-9 21:02
<br/>楼主孕酮比我高多了,我从知道怀孕开始就像没事人一样,除了穿平底鞋不化妆跟以前一样过,孕酮越来越低,照 ...
<br/><br/>真好,太羡慕你了!我从怀疑自己有了到确认有了,然后到孕酮低,再到排除自然流产&宫外孕,几乎是一周一周的等过来的,虽然我各方面也都没什么反应,但心一直都被提着的,过几天医生还嘱咐去照BC看胎心,希望一切顺利!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:46
我现在和楼主的情况差不多,我婆婆家刚刚开会研究了,决定还是让我在家休息,我纠结!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:38
果断休息,我媳妇第一胎也是停育了,现在已经怀孕两个月了,有胎心胎芽,但还是一直在家休息,不干重活,俺们家打算让她一直休息到生呢em14
<br/>
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:02
红、/太狼 发表于 2012-8-9 21:46
<br/>我现在和楼主的情况差不多,我婆婆家刚刚开会研究了,决定还是让我在家休息,我纠结! ...
<br/><br/>你这是千呼万唤使出来,得比我更慎重!你婆婆家都开会讨论了,你就果断休息吧,我这都连续躺了2个礼拜,也都过来了,加油加油!
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
我孩儿的妈 发表于 2012-8-10 08:38
<br/>果断休息,我媳妇第一胎也是停育了,现在已经怀孕两个月了,有胎心胎芽,但还是一直在家休息,不干重活,俺 ...
<br/><br/>哇哦,我家那口子现在不让我吃剩饭剩菜,我妈已经说我是国宝了,你家媳妇儿比我还有福呢,嘿嘿~ 我最近一直在看书研究,说是过了3个月的时候,宝宝的各个器官都已经长出了,畸形和流产的可能性都小了很多,所以从3个月开始要进行胎教了,还可以适当运动,但是切记不能经常弯腰... 话说,我还是不想一直休息,还是挺惦记着去上班的。O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:12
蔷薇慕丝 发表于 2012-8-10 12:02
<br/>你这是千呼万唤使出来,得比我更慎重!你婆婆家都开会讨论了,你就果断休息吧,我这都连续躺了2个礼拜, ...
<br/><br/>是的啊,我是备孕了3年才怀上的,所以是来之不易,我已经决定了,明天开始休息,3个月以后再去上班赚奶粉钱!em14
点击查看全文