要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮低的,可以去上班吗?纠结啊~

楼主: 蔷薇慕丝
4918639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/28测出孕酮13.79

上周已经在家卧床休息了一个礼拜,每天一支黄体酮针(20毫克),一日3次孕康。

昨天(8/4)去医院抽血,孕酮还是原地踏步(13.78)...木有一点上升,医生都疑惑了,还特意安排去照了个BC,还是各种无解。

我的HCG翻倍都挺正常的,医生再三强调的出血和腹痛都木有过,自我感觉没什么事情,可医生还是给开出了假条,要求继续卧床休息,这一天到晚的躺着,头疼...想去上班(办公室,一天坐8个小时,工作强度还行,就是怕客户及内部催,压力会有点大),不知道对宝宝是不是有影响,拿不定主意了...

PS:目前还木有胎心,医生说是怀孕发得晚,要10天后再去做BC确认胎心情况。一切的一切还是以宝宝的健康为出发点,希望大家给点建议,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:41
蔷薇慕丝 发表于 2012-8-5 15:40
<br/>嗯哪,关键是躺得头疼...现在都不知道是该躺着,还是能不躺着...心里没数啊 ...
<br/><br/>这个还要看上班的环境怎么样,还有你的身体怎么样
<br/>我本来想不上班了。可是,现在什么症状也没有,不上班在家多无聊啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:47
楼主,我下个月也打算备孕了,之前有过胎停,也是因为孕酮低,现在也在跟老公讨论怀孕了要不要继续上班呢!一个人在家确实无聊的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:27
我的孕酮也不高,最近检查是19,HCG翻倍也正常。医生也让我吃药来着,因为没有什么特别的感觉,所以一直在上班,药也没在吃。应该不会有什么问题吧。
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:06
翼儿加油 发表于 2012-8-5 16:23
<br/>我也纠结,因为孕酮也会收心情影响,在家待着容易胡思乱想
<br/><br/>别想太多,我看一本书上写的心情会影响宝宝的性格的,虽然我现在孕酮低,会担心,但是尽量不瞎想,跟宝宝一起加油!
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:08
夏花某朵 发表于 2012-8-5 16:28
<br/>我现在是黄体酮针每天40,达芙通也在吃
<br/><br/>哇...那你有在上班吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:12
我也孕酮低,每天打40黄体酮,希望我们的宝宝都健健康康em25
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:20
千千诗诗 发表于 2012-8-5 16:41
<br/>这个还要看上班的环境怎么样,还有你的身体怎么样
<br/>我本来想不上班了。可是,现在什么症状也没有,不上班 ...
<br/><br/>其实,我们部门全女生,一共十来人,现在半数的人怀孕,加我一共3个人卧床在家。我的身体一般的,平常是小病不断,大病没有的。昨天给另一个在家的同事打电话,她有出血,比我严重,她打算休满3个月了...她劝我在家休息,因为之前她的一个BB没有保住,说得我今天还是没敢去上班...
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:26
狮子座的妈妈 发表于 2012-8-6 10:47
<br/>楼主,我下个月也打算备孕了,之前有过胎停,也是因为孕酮低,现在也在跟老公讨论怀孕了要不要继续上班呢! ...
<br/><br/>你上一次HCG的翻倍好吗?有听到胎心了吗?
<br/>我有特意问医生是否能上班,医生说建议卧床休息,她把病假都开给我了,如果我要坚持上班的话自己负责,然后再三交代有什么情况就得立刻就医。所以我不敢太坚持啊...
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:31
lmw6622 发表于 2012-8-6 11:27
<br/>我的孕酮也不高,最近检查是19,HCG翻倍也正常。医生也让我吃药来着,因为没有什么特别的感觉,所以一直在 ...
<br/><br/>你胆子很大呢!我现在都是照着医生的话办的,该吃药吃药,该打针打针,之前休了一个礼拜,今天还是先休着,还是想考虑上班,就是不怕一万,怕万一呀,看来我还是胆小的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:33
蔷薇慕丝 发表于 2012-8-6 12:08
<br/>哇...那你有在上班吗?
<br/><br/>我请假了,安全第一
点击查看全文