要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮低的,可以去上班吗?纠结啊~

4916839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/28测出孕酮13.79

上周已经在家卧床休息了一个礼拜,每天一支黄体酮针(20毫克),一日3次孕康。

昨天(8/4)去医院抽血,孕酮还是原地踏步(13.78)...木有一点上升,医生都疑惑了,还特意安排去照了个BC,还是各种无解。

我的HCG翻倍都挺正常的,医生再三强调的出血和腹痛都木有过,自我感觉没什么事情,可医生还是给开出了假条,要求继续卧床休息,这一天到晚的躺着,头疼...想去上班(办公室,一天坐8个小时,工作强度还行,就是怕客户及内部催,压力会有点大),不知道对宝宝是不是有影响,拿不定主意了...

PS:目前还木有胎心,医生说是怀孕发得晚,要10天后再去做BC确认胎心情况。一切的一切还是以宝宝的健康为出发点,希望大家给点建议,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:03
建议你每天打40,孕酮就上来了
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:03
补充说明:昨天医生给开了每天一支黄体酮针,每天2次达芙通,一日3次的孕康。
<br/>
<br/>自己小盘算了下,如果去上班,就一日3次的孕康正常服用,早上一片达芙通,中午一片达芙通,晚上下班6点左右打一针黄体酮,不知是否妥当...
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:11
夏花某朵 发表于 2012-8-5 15:03
<br/>建议你每天打40,孕酮就上来了
<br/><br/>嗯,现在是一针20的黄体酮,两片达芙通,每片10,刚好一天40.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
我也纠结上不上班!在家太无聊了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:29
上班要影响宝宝就别上班了,毕竟宝宝比工作重要多了啊。
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:40
千千诗诗 发表于 2012-8-5 15:25
<br/>我也纠结上不上班!在家太无聊了!
<br/><br/>嗯哪,关键是躺得头疼...现在都不知道是该躺着,还是能不躺着...心里没数啊
点击查看全文
蔷薇慕丝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:41
希望点点 发表于 2012-8-5 15:29
<br/>上班要影响宝宝就别上班了,毕竟宝宝比工作重要多了啊。
<br/><br/>主要是不确定是否对TA有影响,这个...不敢赌...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:23
我也纠结,因为孕酮也会收心情影响,在家待着容易胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 16:28
蔷薇慕丝 发表于 2012-8-5 15:11
<br/>嗯,现在是一针20的黄体酮,两片达芙通,每片10,刚好一天40.
<br/><br/>我现在是黄体酮针每天40,达芙通也在吃
<br/>
点击查看全文