要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

请来观音菩萨,保佑我早日好孕

楼主: 糖果果来了
2844343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

南无大慈大悲观世音菩萨,弟子在此虔诚祈祷,保佑我这两月内能怀孕,从今天起天天来给你上香。保佑。

点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:58
亲爱的菩萨,今天是你的诞辰之日,弟子诚心上香em25em25em25保佑我早日怀上宝宝!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:33
em25em25em25,菩萨保佑我早日怀孕!在这一两月内可以吗!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:53
em25em25em25菩萨保佑宝宝早日来,保佑卵子快长大,卵子好,精子好!能成为受精卵,能着床!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:21
em25em25em25,亲爱的菩萨不知道卵泡长大了吗?保佑这次一定能好孕!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:52
em25em25em25菩萨保佑这个月能怀孕,正好生到明年的三四月,不冷不热,保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:25
em25em25em25
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:59
em25em25em25菩萨保佑早日好孕,亲爱的菩萨是不是快排卵了!保佑啊!一定要赐个男宝宝给我!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:15
em25em25em25快排卵了,菩萨保佑这个月能好孕!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑!!!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:10
em25em25em25菩萨保佑这个月能怀孕!敬爱的菩萨,卵泡已排掉了,也同房了,保佑这次能好孕,菩萨宅心仁厚,一定保护这次能好孕!
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:32
em25em25em25菩萨保护这个月能怀孕!在不怀孕我就抵不住了,求求您了,赐聂洪令和黄英英一个宝宝吧!昨天抽签上面说:凡事有贵气之象!定是菩萨在保佑,亲爱的菩萨宝宝是不是已在来的路上了,过两天我们就知道宝宝来了,想想都觉得那样美,菩萨保佑!
点击查看全文