要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

宝宝一直拉肚子,发烧38.5左右

楼主: 宝贝小小杨
1598021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从昨天开始,宝宝一直拉肚子,昨晚发烧38.5     早上退烧,现在又烧到38.6,一直拉稀,去化验了血象,说血象比较低,是病毒感染,急啊,到底怎么了,去昨天下午到现在去了好几个地方看过,药喂不进去,吃下去就吐了,怎么办
点击查看全文
宝贝小小杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:49
等你龙宝 发表于 2012-8-5 14:57
<br/>吃药的时候  就直接把药抿嘴里  然后吃奶吃下去     别用水灌
<br/><br/>这样会不会很苦啊?
点击查看全文
宝贝小小杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:50
远方的远 发表于 2012-8-5 14:41
<br/>这么严重啊,吃了吐也给吃,多少能吸收些,给吃点蛋黄,管拉肚子的,我家拉肚子吃药不管用,后来吃蛋黄就好 ...
<br/><br/>宝宝还没有吃饭呢,现在病着让他吃蛋黄能消化吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:17
宝贝小小杨 发表于 2012-8-5 20:50
<br/>宝宝还没有吃饭呢,现在病着让他吃蛋黄能消化吗???
<br/><br/>少吃些,第一次最多吃四分之一,弄碎了吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:18
宝贝小小杨 发表于 2012-8-5 20:50
<br/>宝宝还没有吃饭呢,现在病着让他吃蛋黄能消化吗???
<br/><br/>还有啊,蛋黄咽人的,吃一点就喝点水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:49
宝贝小小杨 发表于 2012-8-5 20:45
<br/>羚羊角丝是什么????哪儿有卖?
<br/><br/>羚羊角宝宝不能吃的,千万别试了。其实宝宝发烧反复是很正常的,不需要太担心。注意多给宝宝喝水,时不时的用温水擦拭身体,保持室内空气流通。38.5度以下物理降温就可以了,以上的再配合吃点降温药和消炎药。发烧期间不能吃鸡蛋,奶粉也尽量冲淡一些,少吃多餐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:59
楼上的建议谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:27
我家小龙女两个月的时候也是发烧,不能吃退烧药,贴了个退烧贴然后去看医生拿两天的药吃就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:36
吃美林?物理降温,我宝宝50天时从娘家回到婆家可能不适应,,到家的当天晚上就发烧了,带去医院,,医生也没办法,说太小了,,后面我就一直给她物理降温,也伴有拉肚子,但不是很严重,最后是给她连着泡了两次脚,,跟着喂牛奶头上就在流汗,汗流出来就好了,,烧也退了,,发烧的时候怎么吃牛奶怎么弄都不流汗.!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:54
宝贝小小杨 发表于 2012-8-5 20:47
<br/>谢谢亲的好意,我是河南啊   我们好远
<br/><br/>好远哦,快递给你估计得2到3天了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:54
会不会是幼儿急疹啊
点击查看全文