要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

宝宝一直拉肚子,发烧38.5左右

1597221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从昨天开始,宝宝一直拉肚子,昨晚发烧38.5     早上退烧,现在又烧到38.6,一直拉稀,去化验了血象,说血象比较低,是病毒感染,急啊,到底怎么了,去昨天下午到现在去了好几个地方看过,药喂不进去,吃下去就吐了,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:41
这么严重啊,吃了吐也给吃,多少能吸收些,给吃点蛋黄,管拉肚子的,我家拉肚子吃药不管用,后来吃蛋黄就好啦
<br/>还过发烧还是要多注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 14:57
吃药的时候  就直接把药抿嘴里  然后吃奶吃下去     别用水灌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:19
楼主是哪里的?如果上海的话来找我好了,可以送个无副作用的药给你,宝宝可能是因为肠胃菌类失调,造成喝水都会吐。
<br/>建议楼主停奶,喂少量米汤,一定要少食多餐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:48
注意别脱水了,搞不好要挂水。菩萨保佑小宝宝快好起来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:20

我儿子四个半月的时候有过类似的情况,一直是烧到38度5左右,没吃多少,不停地拉稀,最高一次烧到39度2。我们也没验便,觉得是胃肠感冒,就是先退烧,物理降温,给吃的中药退烧颗粒什么的,见效特别慢。后来喝的羚羊角丝煮水,这个药什么味都没有,就是热开水的味道,给宝宝当水喝了,一个钟头烧就退到37度以下了,不过羚羊角丝是凉药,烧退了之后还是拉了一天左右才好了。

点击查看全文
宝贝小小杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:44
緊楃 发表于 2012-8-5 20:20
<br/>我儿子四个半月的时候有过类似的情况,一直是烧到38度5左右,没吃多少,不停地拉稀,最高一次烧到39度2。我 ...
<br/><br/>我家宝一吃药立马就退烧了,可是半个小时后马上又上来了,唉,反反复复,下午39.1  我很着急,跑了很多家医院,明白了什么是病急乱投医了,唉,希望宝宝今晚可以退烧
点击查看全文
宝贝小小杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:45
緊楃 发表于 2012-8-5 20:20
<br/>我儿子四个半月的时候有过类似的情况,一直是烧到38度5左右,没吃多少,不停地拉稀,最高一次烧到39度2。我 ...
<br/><br/>羚羊角丝是什么????哪儿有卖?
点击查看全文
宝贝小小杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:46
吉娃娃 发表于 2012-8-5 16:48
<br/>注意别脱水了,搞不好要挂水。菩萨保佑小宝宝快好起来吧。
<br/><br/>喂药也喂不进去,很着急,宝爸不想叫挂水,觉得孩子太小
点击查看全文
宝贝小小杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:47
emily_heihei 发表于 2012-8-5 16:19
<br/>楼主是哪里的?如果上海的话来找我好了,可以送个无副作用的药给你,宝宝可能是因为肠胃菌类失调,造成喝水 ...
<br/><br/>谢谢亲的好意,我是河南啊   我们好远
点击查看全文