要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年的我,大龄,YJ一直都不准,HY是不是就很难?

28823153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我82年的,今年已经30了,结婚4年多了,前几年因为还不想要孩子,所以一直有避孕,现在准备好了,但是最苦恼的是,我的YJ一直都不准,每个月都会延后,但是每次延后的时间也不确定,所以现在YJ周期大概是40天左右,想我这样的情况,PL是不是就很难测出了,我现在需要怎么做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:28
不会的LZ,要对自己有信心。
<br/>
<br/>一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:29
买些PLSZ测看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:59
我的月经也不是每次都准时呢,有时准有时又会推迟一星期这样,可我现在不也怀孕了么,LZ不要担心会怀上的,加油em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:28
LZ我也是月经不准的40到45天左右,上个月就是月经第30天的时候才测到PL强阳,今天PL第13天已经测到粉印,一个周期就用了30多根PL试纸,坚持测一定会好孕的~加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:36
LZ和我差不多,只有BC或是人工周期,了解月经和PL才能更快怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:42
监测卵泡我也怕麻烦。。每天都去监测吗?还是月经后去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:45
我的情况和楼主差不多,建议去医院看看。这样比较准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:48
建议自己先做基础体温测量看是否是双向体温,如果是双向就能从体温情况看出大致排卵日期;如果不是双向的,那表示你没有排卵,这种情况就该找医生治疗了。
<br/>我以前也是月经一直不准,准备要孩子时怕影响就看医生吃了很多药,因为不正规结果后来成了多囊,现在正积极治疗,这个月准备促排了。
<br/>加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:23
我83年结婚快5年了,婚前做过2次流产。婚后月经开始不准。也看过医生但是都是中医。没什么进展  我决定看西医去了
点击查看全文