要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的人真的可以怀孕吗?

楼主: 咔田宝贝
1385623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的可以怀孕吗?我每个月去医院促排都是不成功,我促排五次都落空,现在都害怕去医院,一点信心都没有了。生个孩子怎么就怎么难啊!求求观寺音赐我一个孩子吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:17
我有朋友第一个促排半年才怀上'生完孩子自然怀过两个'最后一个没办法只能要了哈哈哈'要相信自己啊我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:38
咔田宝贝 发表于 2012-8-5 15:09
<br/>亲,那你现在好孕了,我每次卵泡长到很大才排都没有什么用,所以更没有信心。 ...
<br/><br/>我一直促排都不成功的,后来是打尿促性素和绒促性素后的一个月,医生让我放松,什么都不测,然后才成功的,所以我觉得,心情很重要啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:30
要把激素调好再促排效果好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:55
我也想好孕!希望我们都好孕
<br/>我到10.1就有性生活2年了
<br/>都还没有怀上
<br/>我难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:51
我怀上了 但是生化了,不过证明能怀孕的,LZ现在加紧锻炼吧,我现在天天瑜伽了,心情也不错,就等3个月后再促排了,加油吧,肯定会成功的。话说我老公中度弱精哦,做的人工受精。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:51
我也是多囊,连这一次已经是第四次了,不知道这次是否成功,放松心情去面对吧,好孕一定会来到我们身边的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:49
我的促排之路也很艰难,
<br/>四月分监测卵泡,医生断定多囊,排卵功能不好,
<br/>五月份第一次促排,心情超级紧张,一个长大没排,一个后期排晚啦太大没用,姨妈在周期第二十八天如期而至,失败,
<br/>六月份打算继续促排,b超显示上月遗留一泡泡未排放弃促排,监测此泡泡,幸好后来自己没了,月经没有按期而来,以为中奖,可惜白板,医生给药,一周后姨妈驾到,
<br/>七月份继续,Hmg打了四次各75单位,泡泡长到16*17*12张力欠佳没长也没再监测,心情依然如第一次促排紧张,放弃,等待姨妈,心情稍稍好转,医生说我没排卵,可是我这个月体温有升高并持续九天了,也不知道什么情况,今天晚上忍不住测了,和老公研究了很久很久,可想而知结果了,明天早上再测吧。我刚很兴奋,现在却很淡定,
<br/>八月不知道会是怎样一个结果,麻木了,为什么我连促排都那么多问题,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 01:54
不要灰心。。一定要放松然后给自己信心 我也是多囊 没有检测没有打针排促 也没有测体温 就是PLSZ 吃中药 和西药排促 就中了。。。要加油啊。。宝宝会来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 04:06
5胞胎减胎,亮瞎了偶的眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:01
我80的大猴,我两年内断断续续促排6次,每次都有优势卵泡,一次没中,准备把身体调养一下再去,所以上个月没找医生自己在家早晨喝豆浆,晚上用艾条熏肚子,结果我怀孕了,所以千万别灰心,越紧张越没有,不报希望反而中奖。抽了两次血,翻倍很好,孕酮也很好。我这年纪的都怀的上,你怕什么。加油,要有信心!
<br/>
点击查看全文