要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的人真的可以怀孕吗?

1384823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的可以怀孕吗?我每个月去医院促排都是不成功,我促排五次都落空,现在都害怕去医院,一点信心都没有了。生个孩子怎么就怎么难啊!求求观寺音赐我一个孩子吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:15
不要消极,继续促排,会好孕哦。我也是促排了四次。第四次才怀上的,每次都拥有成熟卵泡排出,依然未受孕,当时死的心都有了。可是还是扥继续促排,果然怀上了,希望你也好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:31
亲,我也促排了4次,每次都以为好孕了,每次都落空。最后放松心情,坚持锻炼,还是成功了,所以要加油噢!
点击查看全文
咔田宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:06
不要流眼泪 发表于 2012-8-5 11:15
<br/>不要消极,继续促排,会好孕哦。我也是促排了四次。第四次才怀上的,每次都拥有成熟卵泡排出,依然未受孕, ...
<br/><br/>我没有你们那么理想,每次卵泡长很大才排出,那样就没有什么用。
点击查看全文
咔田宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:09
芝士咕比 发表于 2012-8-5 13:31
<br/>亲,我也促排了4次,每次都以为好孕了,每次都落空。最后放松心情,坚持锻炼,还是成功了,所以要加油噢! ...
<br/><br/>亲,那你现在好孕了,我每次卵泡长到很大才排都没有什么用,所以更没有信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:15
em29我也是促排,促排不中真是伤不起
点击查看全文
咔田宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:21
欧阳紫陌 发表于 2012-8-5 15:15
<br/>我也是促排,促排不中真是伤不起
<br/><br/>对啊!你促了几次,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:29
咔田宝贝 发表于 2012-8-5 15:21
<br/>对啊!你促了几次,我们一起加油吧!
<br/><br/>我第一次,7月份促排的,21号打的破乱针,到25号才去检查有没有排掉,B超说已经排掉了,。可是我现在测不到,别说zzy就是plsz斗只是水印,7号就是大姨妈的日子了,估计我是没戏了。好烦哪!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:29
当然可以怀孕了,只要有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:34
姐妹要有信心哦,多囊是绝对可以怀孕的,我也是多囊,怀上五胞胎减胎的那个,最主要的是放松心情,宝宝马上就来了哦em25
点击查看全文