要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝宝留级了,催催宝宝,妈妈不淡定了啊

楼主: 天赐喜宝
1875762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,已经过了预产期了,怎么还不出来和爸爸妈妈见面呢,妈妈身边的亲人朋友都等的好着急了呢,你在里面一切都好吗?

姐妹们,我现在好纠结呢,宝宝38周的时候检查偏小,而且胎盘成熟度才一级,39周复查好了很多,基本没问题,胎盘也已经两级了,顺产的条件都符合,所以打算顺产的,所以从那时到现在都没有检查,想等宝宝发动的,顺便说一下我是八月 2号的预产期,36周左右的时候,晚上偶尔性的会感觉到假性宫缩,可是现在反而没有了,不知道什么原因呢。

宝爸很着急,天天催我去检查,可是婆婆老说不要检查,说过期很正常,好多人过期,说等感觉到再去检查也不晚,因为她觉得现在检查的话要查bc,等发动了再去医院的话还要再检查一次,所以不想让我检查,我也不知道听谁的好,说实在的我也不想检查,但是又害怕宝宝万一在里面时间长了不好,我本来就很听婆婆的话,不想让她老觉得我怎么样,现在纠结死了,到底去不去检查呢,还有就是能不能顺产的问题,我肚肚很大的,可是婆婆想让我顺产,我也想,不知道能否坚持呢,求菩萨保佑我们吧,保佑我能够顺利的生下健康的小宝宝,em25也祝愿所有的姐妹都能如愿!

点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:35
偶素美芽妈咪 发表于 2012-8-8 12:45
<br/>我的也留级了,医生说再观察两天就该住院了,不知道打催产针对宝宝有没有副作用。还是希望顺产。。也不知道 ...
<br/><br/>我已经留级六天啦,明天去医院检查再看看,不行就住院了,老公着急的准备让我剖了。不知道是真是假,希望今晚发动吧,
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:37
偶素美芽妈咪 发表于 2012-8-8 12:45
<br/>我的也留级了,医生说再观察两天就该住院了,不知道打催产针对宝宝有没有副作用。还是希望顺产。。也不知道 ...
<br/><br/>应该不会有副作用的,比剖用的药少吧,别担心了,我们互相加油吧,其实我现在也很多担心 的,诸多的不淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:11
天赐喜宝 发表于 2012-8-8 20:37
<br/>应该不会有副作用的,比剖用的药少吧,别担心了,我们互相加油吧,其实我现在也很多担心 的,诸多的不淡 ...
<br/><br/>楼主检查的怎样啦?我是后天再做个b超看看,胎盘和脐带老了的话就不能等了。。。37周4天超就已经头顶径95了。再长下去我可不好顺产了。。求见红,求破水,求连续宫缩。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:47
我家这个也留级了。我的心真是焦虑的很,希望我家小朋友不要让我太担心啊!求发动啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:26
实在不想BC 就是做个胎心监护也好啊。留级的话怕万一缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:39
这两天肚子有点疼,今天腰还有点酸痛,不知道会不会提前出来。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 07:56
文啼鸟 发表于 2012-8-9 20:32
<br/>医生都说现在好多都是提前生的,真不知道为什么还不出来,这几天开始下雨了,烦闷 ...
<br/><br/>其实早生晚生我是无所谓的,一大堆亲戚在等着呢,天天打电话来问,烦躁啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:30
SUN钦临天下 发表于 2012-8-9 12:47
<br/>我家这个也留级了。我的心真是焦虑的很,希望我家小朋友不要让我太担心啊!求发动啊 ...
<br/><br/>大家心情一样啊,又想等宝宝发动,又怕宝宝有事,焦虑呢,整天往医院跑,打算过几天入院待产了
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:32
樱桃大人 发表于 2012-8-9 20:18
<br/>我是10号的预产期 到今天还一点动静都没 我也急啊~
<br/>你最好去医院检查哦,越到后期越危险,而且只要是 ...
<br/><br/>谢谢,我虽然很听婆婆的,但是还是担心小宝的,今天有去做监测,一切都好,还可以等几天看看,过几天打算去住院了,希望宝宝自己发动,你也要加油哦,希望你能如愿!
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:33
偶遇宝宝 发表于 2012-8-9 20:26
<br/>实在不想BC 就是做个胎心监护也好啊。留级的话怕万一缺氧
<br/><br/>谢谢,留级这段时间有做了几次监护,成绩不错,打算再等三天,不行就住院了,em67
点击查看全文