要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月仅爱爱了2次,就好孕了感谢菩萨庇佑!为了更好的交流我建了个蛇宝宝高级群、欢迎预产期13年3.4.5月准妈妈加入。。

楼主: 好好.妈妈
97163460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-20
强阳的时间: 2012-07-20

QQ截图20120805091434.png                                             7月6号月经,周期30天、月经干净后开始吃黑豆、吃到了19号。20号早上8点大卫排卵试纸强阳,中午12点爱了一次、21号早上爱了一次、在就没有爱过、30号下午测到了大卫早早孕水印、又测了孕友也是水印、这几天有持续加深、不出意外应该是好孕了、

以前有过不好的经历。这次宝宝又回来了。妈妈会用生命去保护你的、加油!

姐妹们接棒好孕哦、为我的宝宝祈福吧!em25

群号码256748823

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:53
接棒啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:53
咱俩安排的一样啊, 只是我排卵比楼主晚了几天而已,唉唉,可是我好像没戏了,一切症状都消失了。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:55
接棒,一定好孕!em25em25
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:55
铖铖宝宝 发表于 2012-8-5 09:53
<br/>是的,连着四天测ZZY颜色慢慢加深了,我月经周期是28天,4号的例假DYM没来,明天去医院,希望一切顺利。
<br/> ...
<br/><br/>加油。我不打算去验血了。8周直接去B超、我又在吃爱乐维和达芙通了。亲有过不好的经历也吃些保胎的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:57
好好.妈妈 发表于 2012-8-5 09:55
<br/>加油。我不打算去验血了。8周直接去B超、我又在吃爱乐维和达芙通了。亲有过不好的经历也吃些保胎的吧 ...
<br/><br/>我还是得去医院,因为阴道炎发作了,痒。不然我也会选择不去那么早直接去B超。这样更好。你说的这两个是保健品吗?哪里有卖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:01
em25em25em25接棒了,希望这个月我也能好运!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:03
好好.妈妈 发表于 2012-8-5 09:53
<br/>加油。不要放弃。我休息了5个月这是第一个月备孕,把好孕气给你。找准时间很容易怀上的,月经干净了吃黑 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,你也要注意休息哦~前三个月最危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:08
恭喜楼主,也祝宝宝健康,还要接棒,希望这月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:08
恭喜,接棒了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:10
恭喜啊 接好孕棒棒 菩萨保佑我8月能好孕 宝宝快快回来em25em25em25
点击查看全文