要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

绒促后第10天,7月27号排卵的姐妹们~

楼主: 蓝色格子
2089038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天绒促后第十天了,白板一个,哎,我好像看到了意念灰,但是老公说什么都看不到,等待的滋味啊。其他的症状,从打绒促之后小肚子就发涨,右侧排有一个优势卵泡,所以右侧小腹从27号下午开始有排卵痛,一抽一抽的,到31号突然小肚子也不涨了,小腹右侧也不疼了。我以为是不好着床,就喝了一些红糖姜水,还有每隔一天都在喝黑豆豆浆。

忍了十天没有测早孕试纸,今天一早就测了,但是白板。

有和我相同时间打绒促和排卵的姐妹们,来聊聊你们现在什么情况。

我们一起加油。

对我们的宝宝说永远不放弃~em25

点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:01
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-5 09:59
<br/>哎,晚了。突然的不淡定,测了。在等结果
<br/><br/>em46哈哈,芍药仙子好可爱啊。等了结果说一下吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 10:04
26号排卵,一样的刺眼的大白板啊,静等馅饼砸到脑袋上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:06
蓝色格子 发表于 2012-8-5 10:01
<br/>哈哈,芍药仙子好可爱啊。等了结果说一下吧~
<br/><br/>em13em13em13
<br/>明知道会是这样的结果''''''
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:08
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-5 10:06
<br/>明知道会是这样的结果''''''
<br/><br/>大家都是白板,估计时间还早吧,希望颜色加深。这几天我已经把自己当孕妇伺候了。我们都要好孕。em16
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:09
liushu0503 发表于 2012-8-5 10:04
<br/>26号排卵,一样的刺眼的大白板啊,静等馅饼砸到脑袋上
<br/><br/>看到你这句话,我才感觉我刚才看到的试纸还真是挺晃眼的,哈,本来我就是散光眼,看试纸看到更加斗鸡眼了。我们一起静等吧。宝宝快些来~em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:10
蓝色格子 发表于 2012-8-5 10:08
<br/>大家都是白板,估计时间还早吧,希望颜色加深。这几天我已经把自己当孕妇伺候了。我们都要好孕。 ...
<br/><br/>希望你继续加深哦~~em25em25em25
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:14
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-5 10:10
<br/>希望你继续加深哦~~
<br/><br/>谢谢,大家都要~昨天老公以为我怀孕了,给我买了好多好吃的,这段时间,他每天都要吻我的小肚子,有些酸哈,还说为了怀孕,他欠我一次旅游,好感动哦。今天虽然白板,他还在鼓励我。我想他会是个好爸爸~我们一起期待宝宝到来~。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:24 | 来自WAP
蓝色格子 发表于 2012-8-5 09:34
<br/>我们一起加油吧~我已经头晕了三次了。从RT看,好像怀孕啊,一直潜水,今天早晨有些小打击,赶紧注册了, ...
<br/><br/>26号排卵,没有太大的变化,就是RF变大了,用手就能摸出来,不过不疼也不胀,还不敢测ZZY,有在测PLSZ,过两天看看再来汇报~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 14:43
蓝色格子 发表于 2012-8-5 10:14
<br/>谢谢,大家都要~昨天老公以为我怀孕了,给我买了好多好吃的,这段时间,他每天都要吻我的小肚子,有些酸 ...
<br/><br/>你老公确实不错
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:42
蜻蜓抱子 发表于 2012-8-5 14:43
<br/>你老公确实不错
<br/><br/>谢谢,他不知道我在夸他,呵呵。
点击查看全文