要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

绒促后第10天,7月27号排卵的姐妹们~

2064438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天绒促后第十天了,白板一个,哎,我好像看到了意念灰,但是老公说什么都看不到,等待的滋味啊。其他的症状,从打绒促之后小肚子就发涨,右侧排有一个优势卵泡,所以右侧小腹从27号下午开始有排卵痛,一抽一抽的,到31号突然小肚子也不涨了,小腹右侧也不疼了。我以为是不好着床,就喝了一些红糖姜水,还有每隔一天都在喝黑豆豆浆。

忍了十天没有测早孕试纸,今天一早就测了,但是白板。

有和我相同时间打绒促和排卵的姐妹们,来聊聊你们现在什么情况。

我们一起加油。

对我们的宝宝说永远不放弃~em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:21
我也白板,
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:31
还有,因为31号开始有两天小肚子一点感觉都没有了。所以喝了红糖姜水,过了这两天,小腹又开始涨了,偶尔右侧有抽痛。RF从31号开始有按痛,到今天越来越疼,以前来月经RF没反应。而且RT颜色好像有加深,变的挺挺的,今天RF好疼啊,一碰就疼。
<br/>因为吃黄体酮,不是对体温有影响吗,而且懒,只偶尔测一下体温,早晨36.2度,到了晚上就成了37度,这样的情况持续了一个礼拜了。好希望怀孕哦,我是第一次促排,备孕9个月。
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:34
蜻蜓抱子 发表于 2012-8-5 09:21
<br/>我也白板,
<br/><br/>我们一起加油吧~我已经头晕了三次了。从RT看,好像怀孕啊,一直潜水,今天早晨有些小打击,赶紧注册了,和姐妹们分享一下。应该可以减轻一些压力吧。老公一直鼓励我,婆婆老是问啊问。我想要争气一些吧~
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:41
em25大家快来聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:45
貌似27号排卵的姐妹不多啊,希望12天时能测到。楼主最好把体温表贴上,大家好切磋一下
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:56
蜻蜓抱子 发表于 2012-8-5 09:45
<br/>貌似27号排卵的姐妹不多啊,希望12天时能测到。楼主最好把体温表贴上,大家好切磋一下 ...
<br/><br/>从31号偶尔测了一下体温,早晨36.2度,晚上是37度,感觉腋下体温计不是很准确。还有我在吃黄体酮,估计也影响体温吧。
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:57
xiaochengzi 发表于 2012-8-5 09:47
<br/>楼主,我也想争气些,潜水了很久还是注册了跟大家聊聊,一个人太焦虑了,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>是的,让其他人看看我们不是不会怀孕。受不了这刺激啦!一定要有自己的宝宝。em25
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:58
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-5 09:46
<br/>29PL,还没测
<br/><br/>还是别测了,测了更揪心~em67加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:59
蓝色格子 发表于 2012-8-5 09:58
<br/>还是别测了,测了更揪心~加油。
<br/><br/>em16哎,晚了。突然的不淡定,测了。在等结果em57
点击查看全文