要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第十三天早早孕粉印应该是怀孕了,但心里却无比的担心哦

楼主: 心想事成128
10114428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末期月经时间是7月6号排卵期是7月22号晚上测到强阳,晚上12点aa,23号早上排卵试纸阳,晚上弱阳,24号早上排卵试纸白板,应该是23号排掉的。
排卵后第九天(31号) 早早孕白板,心理感觉应该没希望了,今天下午(8月4号)排卵第13天好奇不死心用排卵试纸测了一下阳接近强阳,晚上用大卫早早孕测很明显得粉印,应该是怀孕了。但却很担心,5月份的时候也是一次中标怀孕了,却在孕36天的时候6月6号生化了。

明天去抽血化验了,很担心宝宝又生化。
祈祷宝宝健健康康的在妈妈的肚子了长大,平平安安的出生,妈妈爸爸姐姐很期待你的降临哦!加油宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:07
恭喜楼主,祝你好孕,接棒,也保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:21
恭喜楼主  接棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:45
肯定好孕哦,宝宝会很健康的。楼主别担心~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 10:15
加油!恭喜!接棒!
点击查看全文
心想事成128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:42
心里凉透了,从惊喜道失望的心情是无法形容的,我可能又要面临生化了,昨晚肚子一直很涨,好像快来大姨妈的感觉,本来打算今天去医院抽血的,早上五点半晨尿排卵纸由昨天的      阳变成弱阳,早早孕由昨天的很明显的弱阳变成要肉眼很仔细看的很浅粉色,彻底失望了!
<br/>去了医院,在医院大厅做了十分钟又回来了,不想抽血了,想想现在抽血也没什么用了,就是保胎也应该保不住了,明天是大姨妈来的日子了,如果没来再测测看了,一切顺其自然吧!
<br/>等到这次大姨妈结束了,应该要去医院做个检查了,看是哪方面的问题导致两次生化!
<br/>祝福所有准备怀孕的妈妈们,顺顺利利的怀上健健康康的宝宝
<br/>祝福所有已经怀孕的妈妈们,宝宝乖乖的在妈妈肚子里安安稳稳的长大,顺顺利利平平安安的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 13:13
em25em25em25祝福~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:29
我都要疯了,下午4点多测早早孕试纸又变成和昨天差不多的粉色,很明显。比今早的显色多了。排卵试纸也变成了接近强阳。
<br/>测完后在家坐不住了,直奔医院抽血,明天出结果,不想在受煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:30
明天是来大姨妈的日子,希望不要来哦!希望明天的结果是好的!祈祷em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:16
吾之蜜糖 发表于 2012-8-5 07:48
<br/>跟你们差不多的日子.为什么我秀儿的都浅的很呢,我大卫的连灰印都不是,三四天了怎么回事呀.... ...
<br/><br/>只要不来大姨妈就还有希望,祝早日好孕
点击查看全文