要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

第一次用PLSZ阶段,2月11日YJ,到现在还是阴性

楼主: 秋得
1142262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日首日YJ,从2月17日开始,每天都用PLSZ测试,但是到现在为止,一直都是阴性。

这个月是第一次用PLSZ,不知道是买到假的,还是最近身体状态的原因,一直测的都是阴性,

按照网上的公式,这几天应该就是PL日,可是现在连弱阳都没有,特别着急,我现在都隔两个小时测一次,生怕漏过了或者测的不准。

点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:53
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-2-24 17:50
<br/>不知道楼主平时月经准吗?有没有同时在测体温呢
<br/><br/>从十几岁开始,我的月经一直是30天
<br/>后来因为当时和老公没准备要孩子,人流之后,月经变成28天,有时候吃药就变成30天,
<br/>现在正常情况下都是28天。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:54
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-2-24 17:50
<br/>不知道楼主平时月经准吗?有没有同时在测体温呢
<br/><br/>我不知道体温图是怎么看的,我看好多姐妹的体温图挺复杂的。所以,就学坛子里的姐妹用PLSZ, 是我太抱侥幸心理了,我以为我月经一直很正常,一定很容易测出强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:57
秋得 发表于 2012-2-24 17:49
<br/>哎,这次回老家,一次长途颠簸;二是路程太远,休息不好;三是天气原因,我老公我们俩都咳嗽,为了避免吃 ...
<br/><br/>是啊,2月11号,比上个月提前了4天,原来都是每个月提前2天。也不知道是不是吃叶酸的原因
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:58
还有,我觉得PLSZ好像比体温图研究起来容易些
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:00
似水无痕521 发表于 2012-2-24 17:57
<br/>是啊,2月11号,比上个月提前了4天,原来都是每个月提前2天。也不知道是不是吃叶酸的原因 ...
<br/><br/>我没感觉吃叶酸改变YJ时间。
<br/>好多姐妹都说别急,我们也只能互相安慰安慰
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:06
似水无痕521 发表于 2012-2-24 17:57
<br/>是啊,2月11号,比上个月提前了4天,原来都是每个月提前2天。也不知道是不是吃叶酸的原因 ...
<br/><br/>无痕,你比我小,你更不用急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:10
秋得 发表于 2012-2-24 18:06
<br/>无痕,你比我小,你更不用急啊
<br/><br/>婆婆一直催,我和老公觉得早晚都得要,正好今年龙年,要就要吧,要上了龙宝就更好,要不上了就小龙宝也挺好,顺其自然吧。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:20
似水无痕521 发表于 2012-2-24 18:10
<br/>婆婆一直催,我和老公觉得早晚都得要,正好今年龙年,要就要吧,要上了龙宝就更好,要不上了就小龙宝也挺 ...
<br/><br/>是啊,反正你还小,慢慢来,不用急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:21
各人各人不一样,再坚持测啊
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:12
昨天是月经第14天了,我测了N条PLSZ还是阴性,半夜睡觉的时候还在想到底怎么回事。今天早上一早我就去市人民医院做排卵监测,彩超医生说还没长熟,没排呢。终于缓一口气,所以,姐妹们不用急,可能各种各样的原因导致晚排。
点击查看全文