要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

第一次用PLSZ阶段,2月11日YJ,到现在还是阴性

1133862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日首日YJ,从2月17日开始,每天都用PLSZ测试,但是到现在为止,一直都是阴性。

这个月是第一次用PLSZ,不知道是买到假的,还是最近身体状态的原因,一直测的都是阴性,

按照网上的公式,这几天应该就是PL日,可是现在连弱阳都没有,特别着急,我现在都隔两个小时测一次,生怕漏过了或者测的不准。

点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:38
从弱阳到强阳是几个小时还是几天呢,为什么我到现在还是阴性呢?以前没用过PLSZ,哪位资深的姐妹了解呢?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:39
我也是2月11号YJ,从21号开始测,到现在只能看见很淡很淡的粉印,不过今天的好像比昨天的稍微加深了一点点。别急,继续监测,会等到强阳的。不过第一次用,建议用两种牌子的试纸同时监测,会有个比较。祝愿咱们这个周期都能好孕。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:42
2月11日、12日口服过三次万适宁,提高抵抗力的药。
<br/>2月19日早上5:30起床坐长途大巴回老家,中午1:30到家;20日晚上9:00回来,就开始嗓子疼,咳嗽,发烧,一直不停得喝金银花茶,难道这也影响?
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:44
似水无痕521 发表于 2012-2-24 17:39
<br/>我也是2月11号YJ,从21号开始测,到现在只能看见很淡很淡的粉印,不过今天的好像比昨天的稍微加深了一点点 ...
<br/><br/>是啊,太让人焦急了,我刚才又测了一次,使劲看,好像隐隐约约看起来有颜色,但是不敢肯定是不是你们说的粉印,因为太不明显了,不使劲看都看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:45
备孕期间最好也不要吃药,会有一些影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:47
jm 慢慢来 不要给自己太大的压力 什么都会有的 真的 可以加群111259471龙马大本营 我们这些未准麻麻和准麻麻一起讨论 加油!!em25em25
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:49
似水无痕521 发表于 2012-2-24 17:45
<br/>备孕期间最好也不要吃药,会有一些影响的
<br/><br/>哎,这次回老家,一次长途颠簸;二是路程太远,休息不好;三是天气原因,我老公我们俩都咳嗽,为了避免吃药,我们就一直不停地喝金银花茶,不过倒是也吃了几包银黄颗粒,我的低烧现在退了,还是咳嗽。
<br/>你也是2月11日YJ吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:50
秋得 发表于 2012-2-24 17:44
<br/>是啊,太让人焦急了,我刚才又测了一次,使劲看,好像隐隐约约看起来有颜色,但是不敢肯定是不是你们说的 ...
<br/><br/>我加你QQ吧,我的是147350884
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:50
不知道楼主平时月经准吗?有没有同时在测体温呢
点击查看全文