要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!

楼主: 兔仔仔912
1762626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 12:28
还是找原因吧,我家宝宝4个月有一次后半夜大哭,奶也不喝,被我们吓坏了,抱到医院急诊,刚到医院又睡着了,医生说孩子不舒服不可能睡得这么好的,可能是凉了肚子,让我抱回去,贴个丁桂儿肚脐贴。后来就没事了。
<br/>宝宝7个月的时候,又连续好几夜后半夜大哭不止,我在育儿书上看到:缺钙性腹痛这个名称,宝宝缺钙的话,后半夜空腹会引起腹痛,就把宝宝弄醒,吃东西,吃饱了,他就睡得很香,白天开始给补钙。不到一个星期,宝宝就没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:33
鲈鱼宝宝 发表于 2012-8-5 11:37
<br/>你家宝是不是肚子里有气呀
<br/><br/>那如果肚子有气该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:44
你可以竖着抱宝宝,让宝宝打嗝或放屁,还可以用热毛巾敷在宝宝肚子上,慢慢帮她揉揉,但一定要注意毛巾不要太热烫到宝宝。我家娃一个多月的时候就这样,吃奶的时候吃几口就吐了奶头然后就哭,手脚不停的动,我也以为没奶但一挤奶水还挺多,接着喂她还是那样吃两口吐出去哭,我问了问其他妈妈,她们说孩子有可能肚子里有气,如果孩子不停的哭,哭的时间也长那有可能宝宝肠痉挛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:08
天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>宝宝好梦!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:10
这是什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:19
这招我也用过,还用毛笔写了贴在桥头。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 22:31
em25天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:31
天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:33
哎呦臭宝宝 发表于 2012-8-4 23:28
<br/>唉!给你默念三遍吧!希望宝宝晚上能睡好!俺家宝宝是白天狂哭不止不睡觉啊!不知道咋回事! ...
<br/><br/>会不会是哪里不舒服吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:52

RE: 天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!

^^美兔^^ 发表于 2012-8-5 22:33

会不会是哪里不舒服吖

找不出毛病啊!
点击查看全文