要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

37周产检,要提前预定病房了。

1311348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好37周,就去做了个B超,刚开始做医生就说宝宝的腿好长呀,但是肚子不大,应该是苗条型身材,嘿嘿=心中有些暗喜,B超数据显示,双顶径:90.8mm,头围:326.8mm,腹围:325.9mm,股骨长:75mm,胎心率147次/分.羊水6.1mm,胎盘有些钙化了。医生说一定会提前的。最好准备好,有感觉随时来医院,我这个是二胎了,我感觉应该也会早一些的。所以时刻准备着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:45
西江月❤ 发表于 2012-2-27 20:34
<br/>我朋友在产科,可是高间取消了呀,没辙了
<br/><br/>那没办法了,不过有个朋友在哪里会好很多的,如果没有认识的人,医生都会很凶的,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:36
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-27 16:54
<br/>你首先要确定在这个医院生,然后去她们的妇产科做一个登记。就可以了呀! ...
<br/><br/>哦。谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:34
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-28 08:45
<br/>那没办法了,不过有个朋友在哪里会好很多的,如果没有认识的人,医生都会很凶的,嘿嘿! ...
<br/><br/>是啊,我在分娩室做胎监的时候看到助产士说一个产妇,语气可凶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:37
西江月❤ 发表于 2012-2-28 15:34
<br/>是啊,我在分娩室做胎监的时候看到助产士说一个产妇,语气可凶了。
<br/><br/>我朋友去医院生宝宝的时候也是,医生凶的不得了。上产床都不扶,可坏了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:18
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-28 16:37
<br/>我朋友去医院生宝宝的时候也是,医生凶的不得了。上产床都不扶,可坏了! ...
<br/><br/>你朋友可能是没送红包,送了就不一样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:54
西江月❤ 发表于 2012-2-29 08:18
<br/>你朋友可能是没送红包,送了就不一样了。
<br/><br/>现在的人都太现实了,医院就别提了,幼儿园也一样的,老师都得看孩子是用什么车送来的。穿的什么牌子。都势力的很,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:58
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-29 16:54
<br/>现在的人都太现实了,医院就别提了,幼儿园也一样的,老师都得看孩子是用什么车送来的。穿的什么牌子。都 ...
<br/><br/>呵呵,现在就这风气,哪儿都一样!亲这两天宫缩厉害吗?感觉会提前发动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:37
西江月❤ 发表于 2012-2-29 16:58
<br/>呵呵,现在就这风气,哪儿都一样!亲这两天宫缩厉害吗?感觉会提前发动吗? ...
<br/><br/>那你要多注意了。我还好,没有太大的感觉,就是有些着急了。想着宝宝早一点出生就好了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:42
单间比普通病房方便一些,有卫生间,并且你想呀,那么多人住一个房间多不方便呀!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:56
庚辰多多 发表于 2012-2-29 17:42
<br/>单间比普通病房方便一些,有卫生间,并且你想呀,那么多人住一个房间多不方便呀!
<br/> ...
<br/><br/>是的呢,所以要提前订单间呀。。
点击查看全文