要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

奶粉的选择,一起来讨论~

楼主: 小龙宝熊熊
1216918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多帖子,看到好多姐妹选KARICARE,有些还拜托海外的朋友代购的。

我要准备口粮给我宝宝了。我问了香港的小姑姑,她有两个孙子了,也帮我们这边的亲戚带过奶粉。

她说她小孙子吃能恩,大孙子吃美赞臣,我们这边的亲戚也是带美赞臣的,也听说美素佳儿不错。

大家有什么好的奶粉,说来听听。

我还查到香港有只叫牛栏的奶粉,也不错。

我要选哪个呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:33
不知道母乳情况怎么样,备一罐小点的是不是就够啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:58
我现在囤的是法国的gallia,因为本人在法国,给姐妹们介绍介绍:现在法国市面上最主流的奶粉就是 guigoz,gallia,candia达能和bledina这四种奶粉。可能国内的妈妈很少听到过这四个品牌,不过在法国都是大名鼎鼎滴,法国 是欧洲的第一大农业国,综合国力欧盟排第二,法国的奶酪是世界上口味最好,历史最长,最安全的乳制 品,法国有着欧洲最安全的奶源基地,并且法国的达能集团是欧洲最大的食品集团,包括著名的荷兰牛栏 nutrilon奶粉,德国的美乐宝aptamil奶粉和hipp喜宝奶粉都是法国达能旗下的品牌。本人趋向gallia这个牌子(选择接近母乳这型号)。。。。。。。。1~3型,1型分为三种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:07
想着是母乳的,但是还是决定先囤上一两罐的荷兰牛栏。
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:30
刚刚发现有个高中同学在新西兰留学回来,开了个商行,有KARICARE和本土荷兰牛栏卖,就是不知道信不信得过。
<br/>大家觉得呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:44
准备的港版美素~~希望适合宝宝
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:44
em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:48
我们这边很多妈妈买香港的美素佳儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 22:29
我想母乳   看自己争不争气了  要是选奶粉  我会选雅培菁智奶粉   听说不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:16
奶粉的选择,一起来讨论~
宝宝喜欢喝的,可以很好的吸收营养的奶粉品牌,就是最适合宝宝的呗,没有什么最好。最开始给宝宝买的奶粉就是挺出名,价钱也贵的牌子,结果买回来宝宝不喝,后来给他换奶粉,换了好几种了,现在一直在喝圣元的奶粉,宝宝喜欢喝,也就一直给他喝了。而且宝宝的体质很好,我想就是因为它含有几十种营养素、营养均衡的原因吧。我建议你选择一些大品牌的奶粉,比如美赞臣,圣元,,飞鹤都是不错的,值得信赖。
点击查看全文