要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

奶粉的选择,一起来讨论~

1211518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多帖子,看到好多姐妹选KARICARE,有些还拜托海外的朋友代购的。

我要准备口粮给我宝宝了。我问了香港的小姑姑,她有两个孙子了,也帮我们这边的亲戚带过奶粉。

她说她小孙子吃能恩,大孙子吃美赞臣,我们这边的亲戚也是带美赞臣的,也听说美素佳儿不错。

大家有什么好的奶粉,说来听听。

我还查到香港有只叫牛栏的奶粉,也不错。

我要选哪个呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:12
听说宝宝体质不同,吃奶粉就和女人用化妆品一样也有适应和不适应。我打算多备几种,量少一点,看哪一种合适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:17
美素佳儿,不过还要看看宝宝适不适合。最好希望吃母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 02:01
香港很多奶粉的 有美赞臣 雅培 明治 美素佳儿 英国牛栏 等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 02:42
还没生,为什么不考虑保护好自己的母乳。
<br/>
<br/>什么奶粉也没母乳好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 03:43
雅呸不要买,冲不开的,号称冰淇淋口味,其实就是加了香精,都不如国产的雅士利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 05:55
我女儿去看四月份出生到现在还是一个月四罐左右的美赞臣,到现在还不肯吃饭。。。哎。。。也是从香港带过来的。。内地的奶粉太不靠谱。。
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:11
em26em26em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:19
我家准备囤德国爱他美 自己海淘的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-5 17:30
爱美他好像就是跟牛栏同个厂家的吧?
点击查看全文