要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去第一次复检了,唉那护士和医生的态度真烂

楼主: youlangege
592719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复检的时候那护士好凶喔,叫我放松,可我很配合了,还说什么不配合,不放松,是不是不想检查了?唉,后面听完胎心,我说现在好像放松了,帮我再量一上宫高不?她说,不用了,下一个,吐血!那医生成天问个半天回一句唉,大家当妈妈的都担心不是嘛,那态度真是受不了!呜呜,花的钱钱可不少,就这个服务唉……em40em40
点击查看全文
youlangege (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:22
毛小陌 发表于 2012-8-7 00:40
<br/>真是同感同感啊,不知道吊个啥
<br/><br/>唉,我很想凶回去,奶奶,压的很重,回来下面痛了一晚上,臭女人,亏她也是女的…要不是想回老家生,我早转院了,讨厌医院……当妈妈的人成天就是担心宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:23
尘封一季 发表于 2012-8-7 11:05
<br/>我在红房子体检的,体检的医生护士态度都很好,就是拿卡地方的那个护士凶得要吃人,就算忙也没有必要摆臭脸 ...
<br/><br/>em14呵呵……工作就是老大也态度好好,唉,我们这叫花钱受罪……算了算了,忍忍十个月就过了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:27
投诉 他们都是欺软怕硬的 真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:19
再賤丶就再見 发表于 2012-8-7 12:27
<br/>投诉 他们都是欺软怕硬的 真的
<br/><br/>医院投诉得了,就这态度,没人理的喔,呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:43
Melody0418 发表于 2012-8-5 10:12
<br/>特别大医院,连护工都不知道一天到晚在吊些什么
<br/><br/>我这边却是小医院的医生护士很吊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:34
尘封一季 发表于 2012-8-7 11:05
<br/>我在红房子体检的,体检的医生护士态度都很好,就是拿卡地方的那个护士凶得要吃人,就算忙也没有必要摆臭脸 ...
<br/><br/>我也是红房子体检的,怀孕本来火气就大,问个问题,还爱理不理,真想骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:46
为宝贝就忍了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:03
换医院。。。今年孕妇好多,做检查都要排好长时间的队,还要受气。。。影响心情。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:54
hyr88jj 发表于 2012-8-8 15:03
<br/>换医院。。。今年孕妇好多,做检查都要排好长时间的队,还要受气。。。影响心情。。。 ...
<br/><br/>换医院太远了,呵呵,算了算了,忍忍就是,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:47
现在医生就那样,好像自己没小孩似的
点击查看全文