要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去第一次复检了,唉那护士和医生的态度真烂

590919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复检的时候那护士好凶喔,叫我放松,可我很配合了,还说什么不配合,不放松,是不是不想检查了?唉,后面听完胎心,我说现在好像放松了,帮我再量一上宫高不?她说,不用了,下一个,吐血!那医生成天问个半天回一句唉,大家当妈妈的都担心不是嘛,那态度真是受不了!呜呜,花的钱钱可不少,就这个服务唉……em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:54
换个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:12
特别大医院,连护工都不知道一天到晚在吊些什么
点击查看全文
youlangege (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:01
我是小紫琳 发表于 2012-8-4 21:54
<br/>换个医院
<br/><br/>em27换医院远啊……来回跑要吐血……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:02
Melody0418 发表于 2012-8-5 10:12
<br/>特别大医院,连护工都不知道一天到晚在吊些什么
<br/><br/>是啊,唉,坚持坚持,再去三四次回老家生去了,把档案转走……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:24
彼此彼此,呵呵,一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:41
所以我选择私立医院,钱是多了点,态度的确好,有任何问题都耐心解答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:40
真是同感同感啊,不知道吊个啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:05
我在红房子体检的,体检的医生护士态度都很好,就是拿卡地方的那个护士凶得要吃人,就算忙也没有必要摆臭脸给大肚子看啊~~工作中从没人敢给脸看,生个孩子竟然要去看臭脸,真是受不了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:21
jsgmandy 发表于 2012-8-6 22:41
<br/>所以我选择私立医院,钱是多了点,态度的确好,有任何问题都耐心解答。
<br/><br/>唉,我还没正式转院,另外私立医院要是好的话,是不错啦,不过钱钱贵啦哈
点击查看全文