要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕了

楼主: violetblue
1396634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的。07年4月份怀孕,但是6周的时候就自然流产了。也怪自己当时没有知识,出现褐色分泌物时做了bc,当时还比较正常,医生说吃药,我却以为用药对胎儿不好,所以只是卧床休息。结果没过几天出血就变多了。

就是那次bc,查出我左侧卵巢有个2.9×3.9的巧克力囊肿,现在我才知道当时我怀孕是多么不容易,可是却没有保住,哭~~~

后来又准备怀孕,但是复查那个囊肿越来越大,医生都建议先做手术,说不做的话很难怀上。我自己也试了几个月,都没戏,也可能压力太大了。

今年1月份做了手术,术后医生说直接怀孕,不用打针吃药,我努力了4个月,终于成功了

上次月经是5月13号,但是我提前排卵了,应该是5月22日排的.这周一直在测ZZY,一直有加深,今天已经比较明显了.

我4月份吃了黑豆,这次用了非妈助孕法还有排卵监测.医生让我检查输卵管,我没检查.

我现在有些兴奋,有些晕眩的感觉.但是很怕出现上次的情况,大家说我应该那天去医院检查阿?是不是检查孕酮和HCG就可以了?

点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:39

to 碧水千姿

我这两个月周期都很短,只有23天,所以排卵也提前了

如果你周期比较长的话现在可能还测不出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:40

嘻哈哈接好孕棒!!!接了都会好孕的,嘻嘻...

[:em30:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:40

GXGX!! 真是羡慕你们啊,这个月好多好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:42

jb
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:42

我也是1.29做了宫腹腔镜手术.医生说要在半年内怀孕

唉.看来还是没希望.真的好羡慕楼主.恭喜恭喜!!

我的周期不长,只有27天.但愿明天能测出来吧

25PL

点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:43

有没有姐妹知道哪天检查孕酮和HCG比较好?需要空腹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:44

GX,接好孕棒![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:48

恭喜楼主,大家一起加油.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:50

接棒。。接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:55

接棒喽!恭喜LZ