要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28周+2小肚皮露脸咯,哈哈

楼主: juhaesq
28749149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼就28周,7个月了,哈哈,今天来秀下偶的小肚皮,貌似真没怎么长啊,宝宝偏小几天~怀孕以后只吃三餐,胃口不怎么好~
点击查看全文
juhaesq (楼主)
十一级宝宝 |
春耕秋收 发表于 2012-8-6 11:04
<br/>哈哈美女你也比较瘦是不是,我也跟你差不多很小呢,到现在穿衣服还看不出来怀孕,但坐下来的时候,肚子还是 ...
<br/><br/>我现在可以看出来怀孕了,上周还有人问我,结婚没有em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
jianglan520111 发表于 2012-8-6 09:53
<br/>楼主,我们同一天预产期,而且我肚子也小,昨天去逛孕婴店,别人问有没有4个月呢! ...
<br/><br/>都是小肚皮妈妈,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 |
终于发现跟我差不多的了,我29周了腹围只有76cm,不知楼主羊水少不少哦我的很少
点击查看全文
十一级宝宝 |
俺的小Q宝 发表于 2012-8-6 09:29
<br/>我20周就比亲的肚肚要大很多了,我我.....
<br/><br/>大小无所谓,只要宝宝发育好好滴就成~
点击查看全文
十一级宝宝 |
9月的希望 发表于 2012-8-6 09:26
<br/>本以为我的肚子小  今天见到更小的了
<br/><br/>呵呵em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
tianshi爱美丽 发表于 2012-8-6 11:31
<br/>终于发现跟我差不多的了,我29周了腹围只有76cm,不知楼主羊水少不少哦我的很少 ...
<br/><br/>啊?我的腹围有91啊,你的比我小多了吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
juhaesq 发表于 2012-8-6 11:25
<br/>恩恩,希望宝宝发育健康就好~
<br/><br/>生过宝宝你这样的一般身材没的变的。哈哈。好事。越是小肚子宝宝跟妈妈一般越没事。
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,我的肚子也一直被周围的人说小,周数也跟楼主差不多喔,但是还是稍微比你大点,宝宝健康就好,之前22周B超也说我的宝宝偏小一周呢
点击查看全文
十级宝宝 |
juhaesq 发表于 2012-8-6 11:34
<br/>啊?我的腹围有91啊,你的比我小多了吧!
<br/><br/>91!?em47不会吧,看照片你的貌似跟我差不多呀.....
点击查看全文
十一级宝宝 |
看起来好小喔,呵呵,估计你人瘦
点击查看全文