要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

70天左右有褐色分泌物后去BC尚有胎心,之后经历胎停育是怎么回事?

楼主: 雨点er
12364882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,有没有跟我一样经历的,想了解下是怎么回事?

两次怀孕都是大概2个半月时候有一点褐色分泌物,马上去医院检查,做BC结果都是很好,已经见心管搏动,于是放心回家保胎。

第一次有褐色分泌物后去医院检查(因为医生快下班了,所以做的是阴超,大夫说不影响)后大夫开了3天的黄体酮胶丸,吃了后褐色分泌物没有了,药吃完后妈妈替我去医院要求再开黄体酮(因保胎需要卧床休息,自己不敢走动),医生不给开了,说“胎儿如果好的话会留下来的,不好就是自然淘汰”,当时第一次怀孕没有经验,就没有到其他医院,结果一周后又开始有褐色分泌物,而且越来越多,赶紧到中日友好医院,BC结果已经胎停育,当时心都快哭出来了,但也无法挽回;

家里一直埋怨我是因为做了阴超的缘故,加上第一次怀孕时心情不好,跟老公吵架吵得很厉害,一直以为是心情和阴超的缘故,后来也没有做详细的检查。

第二次怀孕前就找了个老中医吃中药,吃了3次药就怀孕了,很高兴,心情也很好,老公也很关心我,天天问我想吃什么,也没有什么想吃的,还一直上班,按照末次月经时间算3个月,正准备预约了号去医院建档时候,又有一点褐色分泌物,吓死了,马上去医院,结果BC显示很好,B超大夫还跟我说很好,我放心了,开了黄体酮针剂,打了一周的时候褐色分泌物没有了,第二周快打完的时候,开始减药,隔天打一次,减药的第四天褐色分泌物又来了,我心里隐约觉得不对劲,但还是往好的地方想,黄体酮又改到每天打,坚持了两天想看看分泌物的量怎么变化,结果逐渐增多,颜色也变红,赶紧去医院,不巧的是正赶上周末,看了急诊,貌似急诊大夫看B超不是很有经验,B超写未见明显心管搏动,周末大夫都下班回家了,于是就让我也回家,周一再做一个检查看看情况,但是周六晚上就自然流产了……

就这样经历了我第二次胎停育,老公和妈妈都伤心坏了,希望好像一下子都灭了

有几个疑问:

1、我也看了很多姐妹的经历,很多人都是根本就没见胎心的胎停育,而且我感觉我发现褐色分泌物时做的BC都是很好的,这是怎么回事,是不是宝宝在给我发什么信号,让我救救她;

2、第二次停育后掉出来一个完整的孕囊我仔细看过了,孕囊有60mm长,但里面的宝宝只有指甲盖那么大,脚还是脚蹼,我查了应该是7-8周的大小,应该是我的末次月经计算的的孕周与宝宝实际发育时间相差不小,这种情况原因是什么呢?孕囊生长而胎儿不长吗?

3、为什么我用黄体酮后褐色分泌物没有了,之后还是会胎停?

有没有跟我经历相似的姐妹,跟我说说到底是怎么回事啊?

点击查看全文
雨点er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:35
flora_1984 发表于 2012-8-8 15:34
<br/>论坛上好多姐妹都这样说哦 我再怀的话不打算吃了
<br/><br/>又怕不吃神经管畸形
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 15:38
多吃青菜水果喽 咱们妈妈那一代也没人吃 还不是都一样健康
点击查看全文
雨点er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:56
flora_1984 发表于 2012-8-8 15:38
<br/>多吃青菜水果喽 咱们妈妈那一代也没人吃 还不是都一样健康
<br/><br/>现在吃的粮食蔬菜都农药什么的残留,没办法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:12
雨点er 发表于 2012-8-6 11:30
<br/>出了小月子就去查  ,只是不知道用不用直接去北京查
<br/><br/>我胎停后医生是让来过三次例假去查。
<br/>这样的话应该更加准确吧,因为来过例假之后身体激素慢慢恢复到正常水平的。
<br/>你在哪呢?为什么要专门去北京查呢?
点击查看全文
雨点er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:19
映家乖宝宝 发表于 2012-8-8 16:12
<br/>我胎停后医生是让来过三次例假去查。
<br/>这样的话应该更加准确吧,因为来过例假之后身体激素慢慢恢复到正常 ...
<br/><br/>我在呼和浩特,他们都说商微看的好,我就想要不要直接去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:21
我是69天的时候发现有褐色分泌物然后去医院检查的发现胎停的,43天左右的时候感冒发烧2天左右,不知道和胎停有没有关系,婆婆一直说做B超不好,所以一直就没有去,到69天发现褐色分泌物的时候检查就胎停了,医生说只有8周大小,胎停已经很多天了
点击查看全文
雨点er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:54
1142611969 发表于 2012-8-9 14:21
<br/>我是69天的时候发现有褐色分泌物然后去医院检查的发现胎停的,43天左右的时候感冒发烧2天左右,不知道和胎 ...
<br/><br/>一般没事的话是到建档时候才去做B超的,我二次都是褐色的时候孩子还活着,这次要好好查查到底为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:13
雨点er 发表于 2012-8-5 10:14
<br/>我第二次怀孕之前就找了个祖传看生孩子的中医,看了中医之后就怀上了,怀孕之后一直吃中医开的保胎药,最 ...
<br/><br/>啊?怎么这样啊,我又没信心了,你查过染色体没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:19
雨点er 发表于 2012-8-9 14:54
<br/>一般没事的话是到建档时候才去做B超的,我二次都是褐色的时候孩子还活着,这次要好好查查到底为什么 ...
<br/><br/>我已经检查了几项了,医生好像对这事不太重视,老是一一次这样没事,不用检查,这次还是我主动要求检查的呢!!!!
点击查看全文
雨点er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:25
~~`改··· 发表于 2012-8-9 16:13
<br/>啊?怎么这样啊,我又没信心了,你查过染色体没有呢?
<br/><br/>没查染色体呢,看坛子里说即使查出染色体的问题也没法治,所以我着重查抗体吧,还有老公
点击查看全文