要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

我真的怀疑弱精能治好么!

楼主: lullaby2000
3014556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早测体温,降了0.4°,意料中的事情终于发生了,眼泪一下涌了出来。备孕6个月了,每个排卵期都有功课,可每个月的失望如期而至,我以为我已经麻木了,我以为我习以为常了,可还是忍不住哭了。为什么别人有了还不想要,要做掉,那么想当个好妈妈的我却经受了这么痛苦的煎熬。

唉,不知道老公到底是什么问题。性欲低,半个月没有一次。每次JJ不能持续勃起,要持续刺激才行。坚持几分钟就泻掉了。精液不液化。弱精。精子畸形率高。为什么这些事情都让我一个人遇到了?病急乱投医,断断续续吃了一年的西药、中药、保健药。开始时是针对阴茎勃起障碍治疗,有了些许改善,也不明显。今天2月份开始怀孕,每个排卵期都做,可从来没中过。为此我还怀疑自己是不是排卵有障碍,忍受着不适坚持做了一个完整周期的阴道B超监测排卵,结果是正常的。我常常责怪老公,责怪自己,为什么选来选去选了这么一个老公。冷静的时候又觉得他也很无辜啊,高高大大,阳光,没有什么不良嗜好,为什么会得这个病呢?得知自己的情况,他都是很积极的吃药,做治疗,有些是又创的,他也没抱怨过半句。每周几天坚持跑步锻炼,这个夏天33° 的天还在外面绕圈跑。可是老天就是不开眼,折磨我们着

唉,为什么弱精症要找上我们?为什么?这种痛苦的煎熬不知道什么时候是个头。曾经想过离婚,可现实总是让人下不了决心。弱精真的不能生育了吗?我真的快要绝望了!痛苦,委屈,绝望,我们该怎么办?

点击查看全文
lullaby2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:46
有没有去同仁堂看过的朋友啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:47
别灰心,用中药治疗效果好些,这方面一定要保持心情舒畅,还要经常体育锻炼!我老公去年A+B为39%,不过他是乐天派,心情很放松上个星期陪他去测现在已经61%了!可是我去年排卵正常,等待老公,可是今年压力比较大我月经却不正常了,去检查竟然患上了多囊,郁闷坏了!!!!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:27
哎,我老公也是弱精,A+B也是只有10多的那种主,说实话,我也同样无语的很。10年查出来的,老公也是阳光帅哥一枚,谁知道有这个毛病,当时死活不愿意去检查,查出来的结果非常无语。。。也是到处吃中药调理,今年2月份中药有效果了,A+B70%多了,四月份我生化妊娠了。78年的大马,等不起了,所以准备走试管这条路了。备孕的艰难和辛酸何其多啊,只有自己最知道。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:21
lullaby2000 发表于 2012-8-4 18:39
<br/>谢谢安慰。你有什么建议吗
<br/><br/>我老公吃中药好的,你也找个中医看看,说不上能好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:05
楼主不要灰心哦!我老公也是弱精,坚持吃了2年多的药,这中间中药西药,偏方,各种方法都试过了,现在终于好了,A已经62.9了,所以要有打持久战的准备,这急不来的。我有个群,专门一起讨论弱精的问题,有些经验可以喝大家一起分享,希望你们少走一些弯路,245405692
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:41
楼主:别灰心,我老公A才1%呢,也打算跟中医打持久战中呢,我们都备了一年多了呢,所以别担心,找到合适的中医调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:15
千年之扉 发表于 2012-8-4 17:52
<br/>同病相怜  我老公A+B+C级才11.51%  A+B才5.21   畸形率还80%  在家液化不完全  崩溃了快 现在吃药调理中希 ...
<br/><br/>亲 我老公a+b=才16.d级百分之60em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:07
大家都在哪里看的中医,我在北京,看好的,推荐一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:26
推荐你去广州中医药大学第一附属医院看周少虎医生 我老公之前非常差 A为0  基本全是D 不液化 在中山大学第一附属医院医了2个多月不见好 我们就转医院了 找了这个大家都推荐的医生吃中药 现在吃了40几天 已经液化了 A升到8 B到10  C到30多了 还是要吃中药的 我们现在还找了专家艾灸治疗 效果不错 推荐周少虎 反正以我家经验来看 真的是要吃中药哈  还要锻炼 多吃牡蛎 确实有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:06
楼主的心情我曾经也经历过''在备孕的第三年才怀的'''第一年是不知道没治''第二年静脉曲张手术''等恢复的一年里刚开始检查精子是有提升的可到后面就回到原点''<br/>转眼第三年了''告诉身边的朋友碰巧她老公以前也是弱精''所以就给握介绍到广州那边看了''吃药一个半月后就好孕了''看的是西医'''我觉得无论中医还是西医看对医生就会好'''
点击查看全文