要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

人流后月经量少怎么办?

楼主: 淇淇老妈
2088519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看见一网友写到:“人流后月经过少,这一种临床上非常的多见,月经过少是人流后的主要后遗症。这一种情况的话,如果宫腔操作没有伤害到基底层,排卵期内膜大于8的话,可能就是伤到了子宫内膜的血管或者雌孕激素受体,因此调理后也比较容易正常怀孕。否则,如果小于8那么,很可能被伤到了基底层,造成了宫腔疤痕,即使中药调理,也很难恢复。”我应该就属于这种情况,有没有类似的姐妹啊,究竟该怎么办嗯?

点击查看全文
十级宝宝 |
淇淇老妈 发表于 2012-8-5 06:31
<br/>对宫腔粘连的治疗,主要是在宫腔镜下进行粘连分离术,术后短期内在宫腔里放置金属节育环,并配合卵巢激素 ...
<br/><br/>我月经少我就在想会不会粘连但又害怕检查,我只是少别的什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 |
淇淇老妈 发表于 2012-8-4 15:13
<br/>经期:寿胎丸合生化汤加减:桑寄生25 g,菟丝子25 g,续断25 g,阿胶10 g,当归25 g,川芎15 g,桃仁15 g ...
<br/><br/>这药方什么人都适合吗?我就好像不适合用破血的!
点击查看全文
六级宝宝 |
我刚看我的BC单子说我的子宫内膜是5mm(双层)这正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
淇淇老妈 发表于 2012-8-4 15:11
<br/>因此月经过少,妇科,排卵正常,若无其他伴发症状。放松心情,多多保养,注意锻炼,就是最好的治疗了,因 ...
<br/><br/>楼主懂的很多  能不能加QQ聊聊
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主我也想加你qq可以吗?我月经才来3天,自然流产前都是6,7天的,苦恼。。
点击查看全文
二级宝宝 |
同命相连啊,我也是人流后造成的月经量少,前2天去医院看医生,查了血,医生说,fsh值高了,有点卵巢早衰的迹象,好可怕的,才刚30岁就早衰,医生安慰说,问题不是很严重,开了10天的中药和女性宝,吃完再去复诊,以前一直有断断续续的治疗,不见好转,这次一定要坚持看医生,医生说有希望治好的,期待,所以相同情况的姐妹,不要灰心
点击查看全文
三级宝宝 |
小鱼儿和宝宝 发表于 2012-11-19 15:55
<br/>同命相连啊,我也是人流后造成的月经量少,前2天去医院看医生,查了血,医生说,fsh值高了,有点卵巢早衰的 ...
<br/><br/>您好我想问一下你都做什么检查了呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ,按照上面的吃 真的可以吗
点击查看全文
九级宝宝 |
淇淇老妈 发表于 2012-8-4 15:13
<br/>经期:寿胎丸合生化汤加减:桑寄生25 g,菟丝子25 g,续断25 g,阿胶10 g,当归25 g,川芎15 g,桃仁15 g ...
<br/><br/>亲这个真有用吗?你现在好了吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是用激素能大于8..自己涨涨不到
点击查看全文