要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有郑州的姐妹买鹅蛋的么

楼主: 唯唯2012
1037718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了好久的鹅蛋,跑了好几个菜市场,前两天联系了一个活鸡店的阿姨,少了她也不想麻烦不想进,5元一个我就订了50个。自己要不了那么多,分了15个给朋友,现在还想再分15个出去,不知道有没有郑州的姐妹在寻找鹅蛋的。我验证过了,确实是农家自己家养的鹅下的蛋,我在金水区,有需要的姐妹请联系我呗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:18
唯唯2012 发表于 2012-8-4 20:11
<br/>弱弱的问一句什么是蛋黄酱?
<br/><br/>国外一种酱,不过国内应该也有的....就是可以用来调沙拉的黄色的酱.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:40 | 来自WAP
吃鹅蛋有啥好处吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:41 | 来自WAP
吃鹅蛋有啥好处吗
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:43
小小攀 发表于 2012-8-4 20:40
<br/>吃鹅蛋有啥好处吗
<br/><br/>嗯,据说有好处,排胎毒什么的,你百度一下吧,我也是跟风的,看到很多姐妹说吃鹅蛋好才到处找鹅蛋吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 21:55
小时候见过鹅跑,没吃过鹅蛋em55
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 21:58
鹅蛋太粗糙了。。。太大个儿。。。水煮放糖吃,两个都好撑。。。用来做咸鹅蛋吧。。慢慢吃。。。em14
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:21
芊芊v 发表于 2012-8-4 21:55
<br/>小时候见过鹅跑,没吃过鹅蛋
<br/><br/>就是三个鸡蛋那么大的蛋基本上就是鹅蛋,发挥思维想象一下
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:23
yubingdie520 发表于 2012-8-4 21:58
<br/>鹅蛋太粗糙了。。。太大个儿。。。水煮放糖吃,两个都好撑。。。用来做咸鹅蛋吧。。慢慢吃。。。 ...
<br/><br/>确实是有点大个,基本一个我就没有再吃第二个的愿望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:38
楼下买咸鸭蛋的有鹅蛋,10元3个入手,但是现在怀孕两个多月,不知道能不能吃,有啥好坏没??
点击查看全文