要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有郑州的姐妹买鹅蛋的么

1023918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了好久的鹅蛋,跑了好几个菜市场,前两天联系了一个活鸡店的阿姨,少了她也不想麻烦不想进,5元一个我就订了50个。自己要不了那么多,分了15个给朋友,现在还想再分15个出去,不知道有没有郑州的姐妹在寻找鹅蛋的。我验证过了,确实是农家自己家养的鹅下的蛋,我在金水区,有需要的姐妹请联系我呗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:33
那么点 够啥啊 你留着自己吃呗~~还不够麻烦呢。老乡啊 em14em14em14
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:35
妙善公主 发表于 2012-8-4 15:33
<br/>那么点 够啥啊 你留着自己吃呗~~还不够麻烦呢。老乡啊
<br/><br/>说是吃多了伤内脏呢  只是最后两月准备一个礼拜吃两个就行了,不让多吃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:37
妙善公主 发表于 2012-8-4 15:33
<br/>那么点 够啥啊 你留着自己吃呗~~还不够麻烦呢。老乡啊
<br/><br/>什么科学依据啊 em04~~留给你老公吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:12
人家给我送了2箱,但是我都不爱吃。到现在才吃了5个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:19
我还记得我小时候家里养的鹅,只要下了蛋就高高兴兴的去捡,因为它个子大,喜欢,但是是真不好吃啊
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:56
"My!ove-松 发表于 2012-8-4 19:12
<br/>人家给我送了2箱,但是我都不爱吃。到现在才吃了5个
<br/><br/>我觉得还好啊,除了蛋黄实在是大了点,蛋白真心觉得比鸡蛋的有味呢
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:58
梦梦2012 发表于 2012-8-4 19:19
<br/>我还记得我小时候家里养的鹅,只要下了蛋就高高兴兴的去捡,因为它个子大,喜欢,但是是真不好吃啊 ...
<br/><br/>为啥大家都觉得鹅蛋不好吃啊,我今天白水煮了两个,觉得还蛮好吃。就是蛋黄有点多,起码是三个鸡蛋的蛋黄,真是有点大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:07
蛋黄可以跟蛋黄酱搅拌了吃,很好吃,也比较容易吃了.
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:11
Lealeo 发表于 2012-8-4 20:07
<br/>蛋黄可以跟蛋黄酱搅拌了吃,很好吃,也比较容易吃了.
<br/><br/>弱弱的问一句什么是蛋黄酱?em09
点击查看全文