要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管右边堵赛,左边通畅,能怀孕吗?

楼主: yuer815
3023736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管右边堵赛,左边通畅,能怀孕吗?  结婚两年了,没有特意避孕,但一次没怀过。是什么情况呢,哪位姐妹有一样的经历分享一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yuer815 发表于 2012-3-13 17:05
<br/>希望你早日好孕,介入是不是就是那个什么腹腔手术呢?一般在什么医院做比较好呢? ...
<br/><br/>不是腹腔镜,是造影下介入⋯不疼!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
多云@^@说 发表于 2012-3-13 20:03
<br/>楼主抱抱 我和你刚好相反 左边通畅 ,右边堵了。不知道能不能自然怀孕。
<br/><br/>我和你一样右边通,左边不通的,中药治疗第三个月了,希望这个月可以好孕,排卵期马上到了,希望还是在右边,em25
点击查看全文
七级宝宝 |
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-11 19:40
<br/>你做了手术为什么还是不通呢???
<br/><br/>宫腹腔联合,受罪,受折磨!
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱天佑宝宝 发表于 2012-3-17 12:15
<br/>宫腹腔联合,受罪,受折磨!
<br/><br/>是蛮受罪的 但是都已经过去了  
点击查看全文
二级宝宝 |
姐妹们,我前几年也是一直没怀孕,后来检查是输卵管两侧不通,你们千万不要去做什么腹腔镜手术,因为有可能做了后也不一定会怀孕,我是吃了一个月的中药,第二个月去通水就通了,感谢上苍,医生说下个月就能怀孕了,。
点击查看全文
九级宝宝 |
FASH ,你是在哪里看好的呀,有中药的房子吗
点击查看全文
一级宝宝 |
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-10 11:56
<br/>楼主,你跟我的情况是一样一样滴,我也是右侧不通 医生建议我做宫腹腔镜手术  开始我怕 想试一试我的左边   ...
<br/><br/>我的情况和你一样,我2月2日也手术了,医生告诉我月经第五天去查排卵,还给我开了一大堆中药,又让我吃黄体酮,我吃药都吃够了,也不知道还要做什么治疗才能同房,不同房就不能怀孕,我想和你聊一下qq我的是1591956333,想想你了解艺术后都该怎么做
点击查看全文
二级宝宝 |
我也切除了一边,做了造影第五个月就怀了,相信吧,
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我与你一样也是右边不通左边通的,医生叫我备孕。上个月刚好左边排但可惜没怀上,这月在右边了em27这两个月我都用克罗米芬促排,泡泡都长的很好。这月不知为什么月经第十二天就来月经了,真苦恼!
点击查看全文
八级宝宝 |

能怀上的。我那会是左侧通而不畅,右侧不通。和老公在一起一年半都没有怀孕,婆婆是妇科大夫让我做检查,才发现是这个问题。我去年3月份做了导丝,然后婆婆给包了些中药,去年7月份怀孕,今年4月份就要生了。

我亲戚家的也是,但她比我好些,她是左侧通,右侧不通,但是她就没有做导丝,在去年10月份怀孕,今年6月份生吧。所以我觉得只要通着就应该能怀上,相信自己吧。

我那会儿也很发愁,也吃促排卵药,但是就是不行,后来我就不怎么按时吃排卵药了,因为B超显示排卵是正常的,也就是不太在意的时候就有宝宝了。所以要放轻松啊!

点击查看全文