要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕6周,流褐色物,保胎中,记录 累经验

1397835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前天中午有点拉肚,还见了红,是暗红。直奔医院,到了医院以为安全了,可是医生们下班了。结果是我要下午再去。下午找了医生,验了血,等了两小时,拿到结果,速冲办公室找医生解答,接待我的医生有事走了,心急如焚的我们又重新找了另位大夫,我又重复了遍我的情况,医生力劝我做B超,我问她30几天能看到吗,我的验血结果如何?她闪烁其词,只说要做才行,我多次问验血结果是才说了句还行。
      无奈,我找了医院的熟人,朋友说要休息,又重新开的其他的药,也没让打针。朋友说他们开的是临床药有提成。我好无语,要宝宝对我是天大的事,而部分医生看到的只是钱,没看到患者的期盼与信任。
     现在在家保胎第二天
点击查看全文
xqiaovip (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:17
不知道是不是着凉了,两天流了三次,最后这次很轻了,像水,颜色是黑咖啡色,第一次是暗红色的血,第二次是褐色的像血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 13:17
em25em25em25楼主要安心保胎,母子平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:36
怀着孩子和楼主一样忐忑的心情,愿菩萨保佑我们这些辛苦的妈妈们,愿我们大家都好孕,平安顺利生下健康聪明的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:12
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:32
我36天的时候也有过浅咖啡色的分泌物 去医院医生让查了一大堆项目 还做了b超  确实有提成 现在都是效益工资 谁开的药和检查当然钱是谁拿 大夫不可能就拿死工资 所以没事就吓唬人 检查之后 门诊下班了 我又挂的急诊 急诊大夫就是傻逼 也没看我病历本 没问我多少天 直接就说你这个天数挺多的了 b超才有个 环状暗区 我说我才36天 那大夫不说话了 因为我的b-hcg很高 她以为天数很多了 太不负责了 鄙视他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:42
希望宝宝都能健健康康的在肚子里长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:54
要加油哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:01
我也见红了,量很多,医生开的药里有人参,但是网上说人参对孕妇不好,也不知道为什么还要我吃!!
点击查看全文