要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕八周,吃了冬虫夏草,早孕反应没有了

2103936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
家婆炖了冬虫夏草,说对补胎好,要我吃,可是昨天吃了十条后,半夜不用起床去厕所了,肚子的隐痛没有了,今天吃东西不作呕了,感觉好像没有怀孕一样,非常担心胎儿怎么了,有jmm怀孕吃了冬虫夏草的吗?会不会对胎儿有影响?请大家帮帮忙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:58
好像不可以呀,我怀孕之后去酒店吃饭,点的虫草汤我都没有喝呀~!你查下,偶尔喝一次应该没事吧~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:01 | 来自WAP
你太狠了,一下十条,我也吃虫草,不过我早期都不吃,就吃燕窝,燕窝早期可以保胎。我现在20周了,也把虫草加上去了。但我一次就炖四只!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:17
被禁锢的魔鬼 发表于 2012-8-4 16:52
<br/>都是老人家说补身子才吃的
<br/><br/>不知道也 反正我们这好像没人这么早吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:32
不要乱吃东西,尤其早期。正常营养就够了,去医院去看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:05 | 来自WAP
太补了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:08
wjufocyj 发表于 2012-8-4 17:01
<br/>你太狠了,一下十条,我也吃虫草,不过我早期都不吃,就吃燕窝,燕窝早期可以保胎。我现在20周了,也把虫草 ...
<br/><br/>家婆说十条才有效,唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:13
还是不要吃这个了,真的现在太罕见了,一斤至少要几万。而且很多丧良心的往冬虫夏草里面灌铅增加重量。或者熏铅。。因为分量只要增加几克,也是几百块的收入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:16
eva107 发表于 2012-8-4 18:13
<br/>还是不要吃这个了,真的现在太罕见了,一斤至少要几万。而且很多丧良心的往冬虫夏草里面灌铅增加重量。或者 ...
<br/><br/>谢谢,不敢再吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:19
应该没事吧 要是天天吃似乎太补了  孕期还是不要补的太过了  表妹有个亲戚就是补的太过了 孩子生下来就有两颗牙 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:22
em27em27em27
点击查看全文