要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于孩子保险问题,又给宝宝上了的请帮我出出主意

楼主: 伟妮
887129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也想给宝宝上份保险,但不知道选什么的好,如果谁家宝宝上了,给些建议吧。谢谢啦!

点击查看全文
伟妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:14
LV_蘋果 发表于 2012-8-4 12:07
<br/>孩子以增值型的为主。但事实上,大人更需买。上有老下有小嘛。大人买保障型。 ...
<br/><br/>增值型的都有什么,能详细说一下吗
<br/>
点击查看全文
伟妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:26
怎么没有你理我了呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:13
买子女教育险,将来上高中  上大学  创业  的时候 会分别有钱拿,是中国人寿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:41
听同事说,我们这边出生了就可能办社保。。到时去计生办或村委问问看。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:57
LV_蘋果 发表于 2012-8-4 12:08
<br/>不过国内保额都很低。建议到香港买。
<br/><br/>香港买的话, 理赔各方面的手续应该会比较复杂吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:27
我宝也是办的社保,我觉得看病啥的基本就够了,再加个意外险。其他的商业险都不划算的说~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:46
我也想着宝宝出生后给办个保险呢。。对这个不是很懂,不知道办什么好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:09
现在买什么保险都便宜;
<br/>就看你的想法,
<br/>可以买教育保险、理财保险、健康保险就看你实际情况,
<br/>以买同样的份额的保险的话,
<br/>其中理财保险所交的保险费最多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:34
   我给宝宝买的和包师傅那位查不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:38 | 来自WAP
吾爱兔angel 发表于 2012-8-5 16:57
<br/>香港买的话, 理赔各方面的手续应该会比较复杂吧
<br/><br/>比国内买的赔更快,把单据用快递寄到保险公司,一周内就把钱入你帐号了。但一定要市级甲等医院以上才行。镇医院是不行的。人家怕小镇医院不正规。
点击查看全文